100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Leolev , Дима, гляди, чего мне подогнали)
IMG_20230819_152401.jpg

Добрый день, Миша!!! :kiss:
Мы тут хрен с редькой обсуждаем:giggle:ты как к хрену относишься?:giggle::wub:
Привет, Инесса!
Редьку ранше любил порезать посолить и маслецем которое пахнет полить. С чем-нибудь вприкуску очень вкусно получалось.
Ну а хреновина с холодцом вообще классная вещь?
Последнее время правда редко такое ем.
Но вкусно это всё. От редьки запах правда потом мягко говоря не очень.

От редьки запах правда потом мягко говоря не очень.
Угу. Хреновина тоже попадается специфическая.
Я по горчице больше. Ну тоже и кислая бывает и никакая вообще, как мука крашеная. ?

Сорт... ? ?
"Репа руками собранная"☝️
Хороший подгончик) В нашем колхозе все пригодится)
stickers_Persik23
Сорт узнаю у родственника, который мне такое чудо презентовал.
Конечно пригодится! На тёрку, и вперёд за космическими полезностями)

У нас 2-2 ничья! Чуть чуть не хватило . Нас засуживали , оба тренера были удалены .одни желтые и красные .. анлрей снова забил сухой лист с углового закрутил в ворота . Норм . В финале сделаем их

Ты в в летний зной холодец варишь? :eek:
Экстремал однако☝️
Зато я половину недели буду настоящеее мужское мороженое с хлебом балдеть) :smoking:
А пока есть душ, в шаговой доступности)

Да не... Ну его... :rolleyes:
Ну покласть разве. Чуть-чуть, при приготовлении. Кусочек сушеного хрена. И корень... Корень сельдерея не забыть! ))
minion28
Я любила раньше хрен stickers_Persik27

Дорогая команда, почитал я тут вас сегодня и мягко говоря удивлен некоторым моментам. Поэтому поводу сделаю небольшое объявление:

Хочу напомнить что стодневка Сухого закона не является филиалом болтологии. Шутки на грани фола (предупреждения) а так же различные ролики с элементами мата. Если очень сильно хочется запостить, постите пожалуйста в соответствующем разделе форума.
Так- же некоторым товарищам настоятельно рекомендую перестать испытывать терпение и нервную систему штурманов на прочность.
Давайте будем уважать друг друга!

Дорогая команда, почитал я тут вас сегодня и мягко говоря удивлен некоторым моментам. Поэтому поводу сделаю небольшое объявление:

Хочу напомнить что стодневка Сухого закона не является филиалом болтологии. Шутки на грани фола (предупреждения) а так же различные ролики с элементами мата. Если очень сильно хочется запостить, постите пожалуйста в соответствующем разделе форума.
Так- же некоторым товарищам настоятельно рекомендую перестать испытывать терпение и нервную систему штурманов на прочность.
Давайте будем уважать друг друга!
Я Леонтьева в трусах спрятала под спойлер :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу