100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:smug:У этого мордахи, что на твоей картинке, Спас колбасный каждый день :giggle:

А так, ещё один Спас будет 29-го августа. Его называют по-разному - хлебный или ореховый.
Ореховый, даа день свадьбы моей бывшей))) :giggle:

Развлекаются же люди. Всё руками, руками.
2023-08-19_183252.png

Ооо, дааа!!!:facepalm::giggle:даже вспоминать не хочется...)
Тогда прошлое пусть остаётся в прошлом. Хоть и опыт, но есть моменты, которые лучше отпустить. Что ты, надеюсь, и сделала успешно. Будет легче. Да и лучше не заглядывать в прошлое, там всё без изменений. А если и вспоминать, то только позитивное :thumbup:

Тогда прошлое пусть остаётся в прошлом. Хоть и опыт, но есть моменты, которые лучше отпустить. Что ты, надеюсь, и сделала успешно. Будет легче. Да и лучше не заглядывать в прошлое, там всё без изменений. А если и вспоминать, то только позитивное :thumbup:
Да отпустила давно...,
спасибо Влад!!!:):kiss:

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года.
Девочка на минутку задумывается и уверенно говорит:
-Шесть!..
Директор тактично ей намекает:
-А если подумать?.. Ну, подумай…
Девочка снова на мгновение зависает и говорит:
-Честное слово, больше не помню... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор. Там мама возмущенно спрашивает дочку :
-Ну, Лена, и что это было?!
-Мама, - со слезами на глазах отвечает дочка, - я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццолы, Лусье, Чайковского и Глазунова!..
Мама:
-Лена! А Десятников, а Кейдж!?

а у нас натали поет сзади дома. о Боже какой мужчина. мне надо 22х дождаться чтоб салют посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: