- Реакции
- 39.694
- Лет курения
- 22
Генри, это немного личное. Из серии - приятность свалилась на голову.А что случилось?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Генри, это немного личное. Из серии - приятность свалилась на голову.А что случилось?
Доброе утро.Утро, туман, Охотское море. Тепло, искупался
Посмотреть вложение 1867914
Посмотреть вложение 1867913
Кстати, песок весь с вулканическим пеплом
Посмотреть вложение 1867912Посмотреть вложение 1867911
А вот вода чистейшая - по шею заходишь - дно видно. Но полотенце все-таки лучше брать то, что не жалко (лайфхак от местных)
У нас есть айран и ещё что-то, не помню название. А, тан! Это не похожее? Хотя лично для себя не вижу связи с тягой к пивуЯ пробовал, не помогает.
Что-то газированное и кислое нужно попить. Идеально Кумыс. Но он вряд ли есть в Курске. Даже у нас он редкий. А вот в соседней Башкирии в каждом супермаркете несколько видов. Классная вещь.
Кумыс - это кисломолочный газированный напиток из лошадиного (кобыльего) молока. Обладает лечебными свойствами, очень полезен. Особенно при лёгочных заболеваниях
Здорово когда приятностьГенри, это немного личное. Из серии - приятность свалилась на голову.
Это ты на Курилах?Утро, туман, Охотское море. Тепло, искупался
Посмотреть вложение 1867914
Посмотреть вложение 1867913
Кстати, песок весь с вулканическим пеплом
Посмотреть вложение 1867912Посмотреть вложение 1867911
А вот вода чистейшая - по шею заходишь - дно видно. Но полотенце все-таки лучше брать то, что не жалко (лайфхак от местных)
Айран это Катык, разбавленный с водой. Катык - это разновидность кефира.У нас есть айран и ещё что-то, не помню название. А, тан! Это не похожее? Хотя лично для себя не вижу связи с тягой к пиву
Всем будущим назначенцам и обычным подцакам салютую!Далеко не убегаем, выбираем капитанов и их заместителей!
Обязанности капитанов и заместителей - собирать отметки в день отчета - воскресенье, поздравлять участников с круглыми датами отказа от алкоголя, собирать фото на конкурсы и отправлять их штурманам, помогать штурманам следить за порядком.
С новой медалькой тебя!!!Далеко не убегаем, выбираем капитанов и их заместителей!
Обязанности капитанов и заместителей - собирать отметки в день отчета - воскресенье, поздравлять участников с круглыми датами отказа от алкоголя, собирать фото на конкурсы и отправлять их штурманам, помогать штурманам следить за порядком.
Спасибо, Рома!С новой медалькой тебя!!!
Лучший ходок ты наша)

Привет ИгорьБезалкогольная водка, первый шаг к резиновой женщине.
Не понравилось пиво б/а.
А курить я просто забыл. Без всяких никоретт.
В Якутии его делали с градусом..( я там выросла, знаю).Я пробовал, не помогает.
Что-то газированное и кислое нужно попить. Идеально Кумыс. Но он вряд ли есть в Курске. Даже у нас он редкий. А вот в соседней Башкирии в каждом супермаркете несколько видов. Классная вещь.
Кумыс - это кисломолочный газированный напиток из лошадиного (кобыльего) молока. Обладает лечебными свойствами, очень полезен. Особенно при лёгочных заболеваниях