100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом крупном супермаркете в России можно купить вполне приличное местное пиво. Я знал какие брать, когда пил.
Да у нас в Калининграде продаётся на ура разливное -литовское и немецкое..и очень крепкое.....
Но я как то к пиву всегда была равнодушна..

А вот коньяк или что ещё покрепче...:facepalm:
Или вот вина недавно тааак захотелось!!!
Сама не поняла....
Что это было:eek:
Но это редкое исключение- такие порывы, как и накаты...я их уже быстро научилась купировать( кастрировать :D) - либо пробежка либо ещё что то из физической нагрузки

Здравствуйте уважаемые коллеги! :wavespin:
Не унывай, как грицца)

Посмотреть вложение 1867999
i-14.webp

Всем будущим назначенцам и обычным подцакам салютую!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Остановитесь и передохните немного. Вы так захвачены гонкой, что забыли, зачем бежите, перекур, возможно, освежит вам память. Заодно сможете сбросить того, кто едет на вашей спине.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Почувствуйте себя хозяином вселенной. Сегодня у вас будут на то все основания. Войдя как следует в роль, постарайтесь слегка привести данную вселенную в порядок.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодняшний день не подходит для активных действий, зато идеален для размышлений. К вечеру вас может ожидать сюрприз.

Рак​

21 июня — 22 июля
Ваш неуемный оптимизм послужит сегодня причиной того, что вы взвалите на себя непосильный груз, и, как это ни странно, дотащите его по назначению. Но надорветесь.

Лев​

23 июля — 22 августа
Вы по магазинам ходить любите? Если да, то возьмите кого-нибудь с собой, и вперед. Развлечетесь, особенно если ценники почитаете внимательно. Там, право, много интересного.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня все будет говорить вам, что цель близка и осталось последнее усилие. Последним оно, естественно не будет, но не поддавайтесь разочарованию, если все не получится сразу.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Ситуация, в которой вы находитесь, весьма нестабильна, но сегодня будет работать на вас. Воспользуйтесь моментом, он быстротечен.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам следует очень внимательно выслушать мнение каждого из заинтересованных лиц и поступить по-своему. Не ошибетесь.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Не стоит чрезмерно доверять первому впечатлению. Оно, возможно и является наиболее ярким, но это не значит, что оно не может быть обманчивым. Бдите!

Козерог​

22 декабря — 20 января
Вы почему-то решили, что неразрешимых вопросов для вас не существует. Возможно, так оно и есть.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы можете оказаться чересчур раздражительны. Лучше провести день в тихой домашней обстановке, желательно с элементами уюта.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Вы сегодня можете всерьез задуматься о смене работы. Но пусть даже вы недовольны всем: местом, где работаете, служебным положением, зарплатой - не надо спешить. Оценивайте свои возможности реально.
О, yes yes, ОБХсс :eek: :D я сегодня хозяйка вселенной!!!
Уже привела в порядок...почти :D
Спасибо за настроение :kiss:

Айран это Катык, разбавленный с водой. Катык - это разновидность кефира.
Тан - это айран с добавлением соли и большим количеством воды.
Делается из коровьего, реже из козьего молока.
Кумыс делается только из кобыльего молока. Если написано что сделано из коровьего молока, то это не Кумыс, а "кумысный напиток "
У нас этого всего много, но я не люблю и не разбираюсь) Ну сейчас прям вспомнила состояние похмелья, когда пыталась их пить, аж страшно стало :D
Как там говорят:даже самый плохой трезвый день лучше самого хорошего пьяного, особенно похмелья.

Спасибо! Прямо эстетической экстаз словила :D какие красивые у нас, в России места все таки!
И к Серёге захотелось на буксир:D

Ну не совсем к нему, а тоже где нибудь в одиночку пожить недельку- другую...на берегу океана или моря....

В трусах и с бензопилой точно ходить не буду:rolleyes:

Спасибо! Прямо эстетической экстаз словила :D какие красивые у нас, в России места все таки!
И к Серёге захотелось на буксир:D

Ну не совсем к нему, а тоже где нибудь в одиночку пожить недельку- другую...на берегу океана или моря....

В трусах и с бензопилой точно ходить не буду:rolleyes:
Серёга съехал с буксира, сам буксир погружаться в песок уже перестал и имеет такой вид

Места шикарные, но везде есть свои плюсы и минусы. Сейчас здесь дикая влажность и ничего не сохнет категорически. Цены на всё атомные, потому что завезти товар можно паромом или самолётом. Всё это очень дорого и нестабильно - есть реальные шансы просто застрять здесь из-за штормов и нелётной погоды. И ещё много разного прилагается. Край суровый, но очаровательный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу