100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С парашютом прыгнуть, например... minion24
Полгода в ДОСАФе изучала теорию прыжков с парашютом . Всё сдала , всему научилась), пришло время прыгнуть , в кусты)) В бассейн проходила 4 года , отличные результаты. Нырнуть вниз головой так не смогла )))

Не знаю чё там Димка хотел, но ты меня раздразнил, пошла купила икры ? сижу ем
Я её ежедневно ем и ещё и с собой возьму килограмм так 3-5 :p
И рыбов! Рыбов! И гадов морских всяких и разных!

Только вот как-то захотелось обесточится, просто один раз взять и сколько влезит , а потом опять не пить.
Может привести к системе(раз в месяц сильно или раз в два месяца) и поехало. Один раз получится, а в другой и дел натворить можно или отравиться очень сильно.

Может привести к системе(раз в месяц сильно или раз в два месяца) и поехало. Один раз получится, а в другой и дел натворить можно или отравиться очень сильно.
Конечно Оля это всё понятно, да ещё и курение приложится, это уж точно. И опять старые песни. Конечно не надо . Лучше уж как то пробывать с парашютом )). Тогда долго не захочется. Только памперс не забыть одеть :smoke:

Я немного не понимаю твоих вопросов.

Жизнь? Да она полосатая, блин! Я периодически с кем-то ругаюсь, официально влюблен, езжу по стране... Жизнь бьёт ключом. Причём кипящим ключом, как в сегодняшних фото. Я всё время в каком-то движе. Хорошо ли это? Мне - да. Я отвык от лежания на диване и практически не смотрю телевизор. Парю ли я в невесомости? Наверное нет. Живу в реале. Я могу пропасть с локаторов, потому что опять в какой-то теме занят. Пить я не пью уже пять с чем-то лет и как-то даже не запариваюсь с этим вопросом. Как и не курю. Мне не нравится быть зависимым от того, что меня убивает. Хорошо ли это? Мне - да. У меня ничего не болит, я не похмеляюсь, не трясусь вечером по карманам в поисках пачки сигарет на утро.. Я занят обустройством своей маленькой уютной жизни и зависимости мне бы мешали. Хотя смерти как таковой я не боюсь, просто не хочется заниматься убийством времени на всякое вредное. Пожалуй, именно времени в данный момент.

Я может не понял твои вопросы - что конкретно тебя интересовало?
Ну так-то все понятно. Угрюмым видимо до влюбленности был, я к этому)

Полгода в ДОСАФе изучала теорию прыжков с парашютом . Всё сдала , всему научилась), пришло время прыгнуть , в кусты)) В бассейн проходила 4 года , отличные результаты. Нырнуть вниз головой так не смогла )))
Ну Ленка! ?

Вот уж не жалею раз двадцать, что дикушку взял. Неубиваемая практически. Ей бы раздолье нужно, двор, мышки, птички... Ну так уж вышло. Родину как и мать, не выбирают) Пусть хоть рыбками в аквариуме балуется, не жалко :smoking:
Моему тоже бы по деревьям лазить. Бандито)
20230827_181841.webp

Начала давать опять метипред, повеселел. На сандиммунале был как тряпочка вялый:unsure:, но результатов биопсии пока нет и я переживаю эту неизвестность...
Вот и моя тряпочкой...(
Спасибо, Алёна)))❤️??

Ну так-то все понятно. Угрюмым видимо до влюбленности был, я к этому)
Нет, это пока вредным баловался - тогда был угрюмым. Любовь пришла на половине нынешнего пути. То есть процессы происходили параллельно. Здесь ещё и пандемия с удаленкой вмешались... Так что прямой взаимосвязи нет.
А нелюдимый? Да я и сейчас не отношу себя к душе компании - со скрипом привыкаю к новым в жизни людям. Но уж если прикипел, то это надолго.

Угрюмость сменилась на задумчивость, а нелюдимость на хороший человек :)

Это тебе повезло. У моей подружки котик подобран с улицы, тоже по этой причине, чтобы был крепкий. А у котика кальцевироз. Вот уже 9 лет живет на строжайшей диете...Правда, говорили, что проживет год или два...
Не знаю что это такое, даже не хочу.
Кошка худая, глистов нет, рацион как для жены. Бегает, кусается, мурчит, мушек ловит, подушки потрошит, значит все нормально.

С парашютом прыгнуть, например... minion24
Можно и с парашютом, если сильно много накопилось ? но можно и менее радикальный способ найти) я тут на велике каталась, пока на даче жила, хорошо после рабочего дня стресс снимает и переключает с работы на жизнь)

У меня уже завтра и наступила новая неделя. Желаю всем, кто не на Дальнем Востоке, хорошо догулять выходные, а я ушёл спать с желанием встать рано утром и поймать рассвет. Этот если туман будет не против этого ;)

Добрый день, команда!?
Завтра уже старт а с капитанами что-то у вас смотрю совсем непорядок. Один капитан на всех? Как-то маловато думаю будет?
Второй столик что вообще желающих нет?

Может с первого кто покапитанить за вторым хочет?
Если что не стесняйтесь, говорите, мы пересадим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу