100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michail krd Миша, можно ведь ещё с вами? Ну у меня как-то в реале всего пока очень много. Но так привыкла за столько времени участвовать, что совсем не хочется пропускать, совсем не хочется, хоть может иногда только здороваться получиться. Хочу быть в команде, можно?

@michail krd Миша, можно ведь ещё с вами? Ну у меня как-то в реале всего пока очень много. Но так привыкла за столько времени участвовать, что совсем не хочется пропускать, совсем не хочется, хоть может иногда только здороваться получиться. Хочу быть в команде, можно?
Лена, привет!?
К чему такие вопросы? Конечно можно. Тебя же никто никуда не выгоняет.
Многие вон тоже просто отмечаются и всё нормально.
Капитаном тоже никто никого не заставляет быть. Я просто спрашиваю есть ли желающие, вот.
Так что участвуй Лен. Я тебе всегда рад;)

@NT96 анкету вижу, ещё необходимо согласие с правилами нашей стодневки, они на 1 странице

Лена, привет!?
К чему такие вопросы? Конечно можно. Тебя же никто никуда не выгоняет.
Многие вон тоже просто отмечаются и всё нормально.
Капитаном тоже никто никого не заставляет быть. Я просто спрашиваю есть ли желающие, вот.
Так что участвуй Лен. Я тебе всегда рад;)
Спасибо Миша!
Иду анкету заполнять. :running:

Всем привет ещё раз!?
@michail krd , @Анчоус , @Алёна909
Миша, Аня, Алёна
Анкету заполнила, с правилами согласна, участвую.
Только точную дату отказа не помню, написала просто приблизительно

Спасибо за поддержку Прошло желание выпить ?
Тю. Знал бы что ты выпить хочешь, бросил бы. Я думал у тебя "Черный Принц" в сумочке.
i.webp

Был уже подобный опыт? У меня вот впервый раз проблем вроде как и нет с алко но пиво настолько задолбало что решил решиться на стодневку!

"Проблем с алкоголем нет, только с пивом".

10lis10L

Привет ?️
Здорово что так.
100 дней продержишься без грамма спиртного и не будет хотеться, значит действительно нет проблем и остаётся только радоваться ?

Тю. Знал бы что ты выпить хочешь, бросил бы. Я думал у тебя "Черный Принц" в сумочке.
Посмотреть вложение 1869464
Ну вот , ещё сейчас и чёрного принца хочу :( Пошла на литовском ввела в гугли посмотреть как выглядит , а он мне вот, прям как сейчас спать идти?
tortas-juodasis-princas-su-maskarpones-ir-rududu-kremu.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу