100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я таких тонкостей не знаю, в музыкалку не ходила :giggle: , а гуглить было лень, хотя такой вариант тоже рассматривала...
Я вообще ничего не поняла, даже постеснялась спрость???

Доброе утро, команда! :kiss:
05.10.23.jpg

2023-10-04_224522.png

Доброго утра, Дамы и Господа!
Всем позитивно-плодотворного дня в Вечном Сиянии Трезвого Разума и отличного настроения на всём его протяжении!

Вчера только задумалась об этом?
Когда курила, не занималась зарядкой, спортом, и тп.
Думала брошу начну. Ага.
Год прошёл, всё так и не начала, значит дело было не в курении :giggle:

Думала брошу начну. Ага.
Я год наверное думала когда мысль первая пришла или кто-то сказал и не вспомню уже, ну тогда, давно. Сейчас по утрам бодифлекс четвертый день делаю?? час где-то потом хорошо, ну помимо моей основной физры. Честно признаться это @Алёна909 напомнила когда спорили про этих женщин с инсты , когда написала про себя, про зарядку дыхательную и я вспомнила как мне она нравилась. А вообще что дает спорт кроме удовольствия? ну если это не лфк, фигуру он не даст прям супер такую без диет. Мне сложно представить как люди через силу, если не любят?

Думала брошу начну. Ага.
гоу женькину делать1lis1L

А я приложение по каз языку же хотела скачать. Тоже уже года 2 собираюсь, думала хоть немного понимать бы. А все потому что лень..

Мне сложно представить как люди через силу, если не любят?
для здоровья люди себя превозмогают. это же не фигура, а тонус мышц, сухожилия и все такое, предотврощение ревматоидных болезней и много чего еще..

для здоровья люди себя превозмогают. это же не фигура, а тонус мышц, сухожилия и все такое, предотврощение ревматоидных болезней и много чего еще..
Ну я и говорю есть лфк, ну либо какой-то умный фитнес и тд, всякое такое. А от классического или просто физры и колени болят если неправильно повернешься и травмы есть по неосторожности, и я столкнулась и многие тренера, кто не врет, про это говорят. Зато удовольствие) Есть упр которые помогли наоборот.

У меня с Астаны есть тетя бодибилдерша за 50 лет ей, всю жизнь в спорте, проф спортсменка. Чесала все пп, здоровье. А как-то с сигаретой электронной вылезла, вот где разочарование, здоровье???
Не смотрю ее больше??

гоу женькину делать1lis1L
Я как соберусь, что то происходит обязательно.
Например вчера, сын засунул ноги в ролики сестры, на 10 размеров больше. Я наклонилась держа его руками и подталкивая ногами, проехался минутку по коридору. Потом разогнулась и трындец, спина теперь болит.
И так каждый раз, когда я соберусь, настроюсь делать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу