100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Олька*,
Сон это как маленькая смерть)) Ложишься и проваливаешься, сны я вижу редко.
Часто утром просыпаюсь с чувством какой то тревожности, как будто я что то должен и забыл про это.
Может это от чрезмерной ответственности, не знаю

@*Олька*,
Часто утром просыпаюсь с чувством какой то тревожности, как будто я что то должен и забыл про это.
Я мечтаю не видеть сны, а особенно все это что есть. Может и психика, ну я смотрела об этом, есть объяснения всякие, в общем у каждого свой путь. Иногда кажется лучше бы не знала, но я знаю?

@*Олька*,
а ты знаешь свой пульс? может у тебя тахикардия.. я когда таблетки не пила, постоянно просыпалась с чувство тревоги, это просто мотор начинал колотить

@*Олька* Оля! Привет! Сделала упражнения! Спасибо! ?
Привет Лена :kiss: Умница ? Держи витаминку
23-19-58-downloadfile.png

а ты знаешь свой пульс? может у тебя тахикардия.. я когда таблетки не пила, постоянно просыпалась с чувство тревоги, это просто мотор начинал колотить
Ага, бывает повышенный с утра

не знаю. никак решиться не могу
Ты же знаешь, что подходящее время никогда не наступит(
Вот выбираешь время, вот сейчас проблемы разгребу и брошу.
Вот тепло будет и брошу. Вот после НГ, дня рождения и т.д. и т.п 1lis29
И всё это длится годами!
Если пришло желание и мысль, что да, пора, не плохо бы бросить - нужно начинать
сразу действовать. Табекс в помощь и успокоительные конечно.
У меня лежит аналог, называется Табакетте, состав такой же, что в табексе, ресигаре.
Просто нужно начать. Мысли это мысли, они так ими и останутся если ничего не предпринимать.
Давай настраиваться? Давай решаться?
1 апреля - день шуток, смеха и веселья - лучше даты не придумаешь + весна, цветочки, тепло)

у меня даже таких мыслей нет. я просто не могу решиться и все

Страх присутствует да?
даже не могу объяснить. вот как баран я. вцепилась. не могу типа. ну вот не могу. хотя понимаю, что могу. страх да, конечно. и еще много всего наверное намешано.

И всё это длится годами!
Если пришло желание и мысль, что да, пора, не плохо бы бросить - нужно начинать
сразу действовать. Табекс в помощь и успокоительные конечно.
У меня лежит аналог, называется Табакетте, состав такой же, что в табексе, ресигаре.
Просто нужно начать. Мысли это мысли, они так ими и останутся если ничего не предпринимать.
Давай настраиваться? Давай решаться?
1 апреля - день шуток, смеха и веселья - лучше даты не придумаешь + весна, цветочки, тепло)
Во Взлетку пойдешь Паша ?)
Я сейчас вспомнила как страшно было, я за неделю до начала бросила, но уже здесь была на форуме, как-то очень резко зарегистрировалась и поехало) Времени думать не было) Все-таки психологическая тяга очень сильная. Но ведь это тоже наша ненужная страстишка.

даже не могу объяснить. вот как баран я. вцепилась. не могу типа. ну вот не могу. хотя понимаю, что могу. страх да, конечно. и еще много всего наверное намешано.
Танюшка, как это знакомо! Обнимаю. Не грузись только этим minion18
Всё должно быть легко и без принуждения

Понимаю.. Посмотрела Кирилла, обиделась на него ? решила как есть, потому что как он говорит не смогу, так и вообще отвернуться от всего можно. Хорошо ума мне хватает понять что он всего лишь человек, такой же как и я) Если до след года доживу ,то видно будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: