100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже ленивая жопа и ничего не хочу делать, и не делаю, но и спать блин не засыпаю рано, лежу как дура
блин а я даже присаживаюсь иногда.. меня рубит мгновенно . я могу и в 20 уснуть если лежать буду.. но я встаю в 5. поэтому это нормально наверное

Сегодня на обед минтай с луком и сметаной жарила. И чето так вкусно, сто лет не ела
я минтай раньше как только не делала, сто лет назад, и в маринаде морковном и в сметане и яйцами заливала. ням ням было.

Тихий час это святое. Уже вот больше 10 лет, я каждый рабочий день делаю тихий час. После обеда минут 10-30 полежу с закрытыми глазами, подремлю. Для этого нахожу возможность везде, на любой работе.
Очень освежает
Везёт. Я не умею ??‍♀️ один раз так пошла домой пообедала, прилегла, и проспала! И уже нифига не успела доехать до нужной налоговой, пришлось наплести что-то почему я туда ездила, а толку нет :giggle: больше в рабочие дни днем не сплю

Вчера мне в коленку здоровой ноги врезалась лбом собака :facepalm: подруга моей, носятся как кони. Ну и вчера то вроде ниче, а утром проснулась и нога болит, ни согнуть, ни разогнуть, а мне ехать надо и не перенести :facepalm: надо было видеть как я шла :rofl: у меня левая ещё не до конца восстановила, я прихрамываю, и правая ещё добавилась. Шла, хромая на обе ноги. Сейчас к обеду вроде расходились, лучше стало. Но уже думаю как бы пережить это сранный високосный год и не лишиться ног

Везёт. Я не умею ??‍♀️ один раз так пошла домой пообедала, прилегла, и проспала! И уже нифига не успела доехать до нужной налоговой, пришлось наплести что-то почему я туда ездила, а толку нет :giggle: больше в рабочие дни днем не сплю
я и в выходные не сплю. мне итак времени не хватает в сутках.

блин а я даже присаживаюсь иногда.. меня рубит мгновенно . я могу и в 20 уснуть если лежать буду.. но я встаю в 5. поэтому это нормально наверное
Вот часов до вечера 20 меня в сон клонит, но надо ж с собакой погулять и тд, в итоге разгуляюсь и привет. Хотя, мне кажется что если я в 20 засну, то я проснусь ещё вечером

я и в выходные не сплю. мне итак времени не хватает в сутках.
А вот в выходные я раньше с похмелья спала, а теперь просто научилась или утром после прогулки с собакой досыпать, или бывает днем могу заснуть

Вчера мне в коленку здоровой ноги врезалась лбом собака :facepalm: подруга моей, носятся как кони. Ну и вчера то вроде ниче, а утром проснулась и нога болит, ни согнуть, ни разогнуть, а мне ехать надо и не перенести :facepalm: надо было видеть как я шла :rofl: у меня левая ещё не до конца восстановила, я прихрамываю, и правая ещё добавилась. Шла, хромая на обе ноги. Сейчас к обеду вроде расходились, лучше стало. Но уже думаю как бы пережить это сранный високосный год и не лишиться ног
Это точно, ноги эти :facepalm: Выздоравливай:kiss:

Аня, я тебе сейчас скажу - вот как ты думаешь о годе или ещё о чём то, такой он и будет, так и получается всё.
Потому что мысли они материальны и имеют свойство реализовываться. А всё плохое реализуется быстрее и лучше хорошего, к сожалению. Если так думать, что год такой, то скорее всего он такой и будет, а ведь он только начался!
Давай ка свои мысли в позитивную сторону разворачивай Stickers-Spotty24

А вот в выходные я раньше с похмелья спала, а теперь просто научилась или утром после прогулки с собакой досыпать, или бывает днем могу заснуть
А я как любила спать с утра, так и люблю. Я с похмелья спать толком не могла, психика поехавшая совсем уже на счет этого.

Аня, я тебе сейчас скажу - вот как ты думаешь о годе или ещё о чём то, такой он и будет, так и получается всё.
Потому что мысли они материальны и имеют свойство реализовываться. А всё плохое реализуется быстрее и лучше хорошего, к сожалению. Если так думать, что год такой, то скорее всего он такой и будет, а ведь он только начался!
Давай ка свои мысли в позитивную сторону разворачивай Stickers-Spotty24
Я про год стала думать по факту череды проблем со здоровьем у меня и животных, так-то я оптимистка и верю в лучшее, но чёт за 3 месяца года многовато. Но я как всегда надеюсь, что это все проблемы года сгруппирлваличь в первые три месяца, а дальше пойдёт все как по маслу ?

А мне иногда страшно ложиться спать...
С похмелья или сейчас? Я тоже ужасно засыпаю, как минимум час меня мучают кошмары, приходится просыпаться и еще всякое, типо вылетов из тела, сейчас реже, потому что я с этим борюсь. Я абсолютно уверена в присутсвии демонич реальности, а всего лишь когда-то интересовалась всякой фигней, всего лишь читала, избавься теперь. :facepalm: Я не одна такая.. Не просто так я развернулась. В моем случае, не осознаешь фигни, не осознаешь истины . А эти не хотят отпускать, враги человечества. Это все на трезвую, про похмельный сон это понятно.

Похоже на бред сумасшедшего, но кто поймёт, тот поймет))

@томаз Танюш, я все время тебя вспоминаю, когда вижу эту гифку
orig (1).gif

С похмелья или сейчас? Я тоже ужасно засыпаю, как минимум час меня мучают кошмары, приходится просыпаться и еще всякое, типо вылетов из тела, сейчас реже, потому что я с этим борюсь. Я абсолютно уверена в присутсвии демонич реальности, а всего лишь когда-то интересовалась всякой фигней, всего лишь читала, избавься теперь. :facepalm: Я не одна такая.. Не просто так я развернулась. В моем случае, не осознаешь фигни, не осознаешь истины . А эти не хотят отпускать, враги человечества. Это все на трезвую, про похмельный сон это понятно.

Похоже на бред сумасшедшего, но кто поймёт, тот поймет))
Сейчас практически нет такого, очень и очень редко, раньше было частенько(
Понимаю, Оль. Перед сном о хорошем думай :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу