100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему? не поняла
Он физ тягу сбивает и курить противно. В самом начале самое то. А так я бы не смогла остановиться, пошла бы за пачкой наверное. Ну потом сама конечно, но неделю первую пила. Мне на все побочки плевать было, я так и так не в себе была?

Он физ тягу сбивает и курить противно. В самом начале самое то. А так я бы не смогла остановиться, пошла бы за пачкой наверное. Ну потом сама конечно, но неделю первую пила. Мне на все побочки плевать было, я так и так не в себе была?
поняла

Понимаю. У меня телефон вообще почти всегда на беззвучном режиме. Иногда специально выключаю звук, иногда просто забываю включить. С меня хватит рекламы маркетплейсов, банков и т.д. Если пропущенный, потом перезваниваю.
Если, конечно, знаю, что важный звонок должен быть, то держу звук включенным.
Всё просто)
у меня вообще сплошной режим - не беспокоить :D сама вижу, когда кто-то звонит.. и вообще недавно проводила ревизию телефона - у меня используются только номеров 5 :D один из которых - автозапуск машины :D остальные - пишут.. по работе меня не трогают вне работы.. и антиспам работает - перестали звонить из банков-стоматологий и тп..

Ну вот может из за этого .. блин паш нам надо курить бросать 1lis41L
У меня нет ни снов, ни тахикардии, ни особо тревог по утрам, несмотря на все наши последние события. Хотя вчера я вечером 3 стика выкурила и вейпом полирнула

антиспам работает - перестали звонить из банков-стоматологий и тп..
Вот, вот, принесут обувь на возврат по браку, а потом вопят, что им никто не позвонил. А мы по 2 недели дозвониться не можем из-за ваших антиспамов?

Вот, вот, принесут обувь на возврат по браку, а потом вопят, что им никто не позвонил. А мы по 2 недели дозвониться не можем из-за ваших антиспамов?
Нет нет) у меня нет делов с магазинами :D

Побаааамммм
IMG_2071.jpeg

Этим весенним и солнечным днём
Насобирала кругляшей
Посмотреть вложение 1978721

@Busya 655 дней
@ne_zlaya 85 дней
@lapyhvost 150 дней
@Sashshka 130 дней
@StepByStep 140 дней
@Lyubov01.23 65 дней
@Larssen 60 дней. 2 месяца
@alisa rnd 1год 9 месяцев
@Алёна909 1240 дней
Всем всем всем по цветочку
Посмотреть вложение 1978722
Благодарю :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: