100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хммм… меня стики привели к отказу :unsure:
Часто всякие современные гаджеты создают иллюзию безвредности и возможности употреблять "не отходя от кассы", типа не воняет и тд, в итоге сейчас многие молодые курильщики с соской не расстаются в прямом смысле слова, спят с ней, проснулся среди ночи - пососал и дальше спать, и им сложнее мотивацию бросить найти, оно вкусненько пахнет, зубы не желтеют и тд. Я хоть и с кнопкой, но обычные вонючие курила до последнего

Но я не думаю, что это игра... Мне кажется здесь мы и есть самые настоящие не прячась ни от кого.
Я везде одинаковая :furious: Ну на яву просто непривычно наверное нам всем было бы, с кем на яву с тем на яву привычно, а с кем в переписке)

Часто всякие современные гаджеты создают иллюзию безвредности и возможности употреблять "не отходя от кассы", типа не воняет и тд, в итоге сейчас многие молодые курильщики с соской не расстаются в прямом смысле слова, спят с ней, проснулся среди ночи - пососал и дальше спать, и им сложнее мотивацию бросить найти, оно вкусненько пахнет, зубы не желтеют и тд. Я хоть и с кнопкой, но обычные вонючие курила до последнего
Не только молодые, прошу заметить. Я знаю и наших ровесников, и людей старше…

Ну да в огороде только одна поза :)
Еще можно пузом кверху посреди бурьяна :rofl: хотя нет, можно посреди скошенного бурьяна, иначе бабули-соседки испепелят взглядом :D

Не только молодые, прошу заметить. Я знаю и наших ровесников, и людей старше…
Ой, а я тоже знаю одного, пытался меня на вейп подсадить, тоже не выпускал из рук. Я не поддалась ? А если честно, то вейп просто и не зашёл мне, и слава богу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: