100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
verbnoe-17.gif

, во сне мне снилось что я сплю, пугаюсь, во сне пытаюсь проснуться не могу, ни кричать ни пошевелиться:cold:ужас, у кого-то такое было? У меня не раз
У меня было так. В декрете с первым ребёнком. Легла поспать часок днём. Проснулась, захотелось покурить. Пошла на кухню, сигарета лежит на столе, беру её, а пальцы сквозь неё проходят, я еще раз пытаюсь взять, не получается сквозь проходят. Я не могу понять, что происходит, кухня моя, всё лежит на своих местах, так же, как и до того как я легла спать.
В ужасе, вернулась в комнату, где спала. Вижу, что Я лежу на диване.
Единственная мысль которая пришла, надо лечь в себя обратно. Легла. И всё , хочу встать, не могу даже пошевелиться, из за всех сил пыталась, пошевелиться никак. Потом вроде уснула еще раз и встала, всё нормально было.
Такое случилось единственный раз и помню в подробностях до сих пор.

у меня всегда наступала стадия когда я пела эту песню. но это было очень очень давно

У меня Чижа были альбомы на кассетах, любили орать его песни. Я прям заностальгировала сейчас

сегодня в мак поедем, андрей вчера играл за восьмой год. они горели 0-1. вышел во втором тайме и забил два гола! забавно было смотреть на родителей тех, они стояли и кричали давай десяточка!!! они же не знают его. не могу описать свои чувства. все никак не могу поверить что он и правда лучший stickers_Persik27

Мне сегодня кошмар приснился, потом уснуть не могла, читала, картину раскрашивала, пока не успокоюсь. Не помню конкретно что снилось, но проснулась с колотящимся сердцем, во сне мне снилось что я сплю, пугаюсь, во сне пытаюсь проснуться не могу, ни кричать ни пошевелиться:cold:ужас, у кого-то такое было? У меня не раз
Мне часто кошмары снятся или даже я понимаю демоническое присутствие , ну и про выходы я говорила , хотя это может тоже бред мозга все. Конечно я про все это читала и смотрела, мы не одни:wub::facepalm:

У меня было так. В декрете с первым ребёнком. Легла поспать часок днём. Проснулась, захотелось покурить. Пошла на кухню, сигарета лежит на столе, беру её, а пальцы сквозь неё проходят, я еще раз пытаюсь взять, не получается сквозь проходят. Я не могу понять, что происходит, кухня моя, всё лежит на своих местах, так же, как и до того как я легла спать.
В ужасе, вернулась в комнату, где спала. Вижу, что Я лежу на диване.
Единственная мысль которая пришла, надо лечь в себя обратно. Легла. И всё , хочу встать, не могу даже пошевелиться, из за всех сил пыталась, пошевелиться никак. Потом вроде уснула еще раз и встала, всё нормально было.
Такое случилось единственный раз и помню в подробностях до сих пор.
Да, да такое тоже бывает у людей, у меня немного по-другому, ну не важно. Надо было потерпеть , потом бы смогла шевелиться. Мне кажется я даже и руку и бошку свою видела астральную или как правильно :facepalm: когда назад в тело заходила. В общем жопа, мне это не нравится .

Да, да такое тоже бывает у людей, у меня немного по-другому, ну не важно. Надо было потерпеть , потом бы смогла шевелиться. Мне кажется я даже и руку и бошку свою видела астральную или как правильно :facepalm: когда назад в тело заходила. В общем жопа, мне это не нравится .
Ну я не летала. Я ходила как обычно.
В себя вошла, просто как если бы ложилась на диван, села и легла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: