100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа, вон оно что.
Жень, а у вас холмистый город? Есть какие-то панорамные фотки? Я когда с вокзала смотрел, показалось что холмистый. Но не очень трезвый был :giggle:
Холмистый холмистый. Там ещё белки по холмам скачут. Ну после стодневки поедешь, присмотрись получше :rolleyes:

Я ее понимаю очень , она в лагерь ездит где все пьют и курят , очень тяжело сохранить свою трезвость которая шатается в таких условиях
В лагерь кто-то принудительно отправляет? Я о приоритетах. Если лагерь мешает трезвости, а она ну очень желанная, то в жопу этот лагерь, как минимум до тех пор, когда будешь стабильна и сможешь отстаивать свою трезвость и там тоже. Я первое лето на даче не жила, потому что она угрожала моей трезвости

Вопрос не в том, что лето, куда-то уедешь или нет. А в том, что ты хочешь. Если хочешь сохранить трезвость, то надо предпринять все возможное для этого, а если нет, то о чем речь?
Полностью согласна. Вот и думаю)

Доброго вечера всем!
rupix_ru_8662.jpg

Позавчера кощмарик приснился. Будто просыпаюсь с похмелья и мысль - как ты мог вчера сорваться, ведь осталось всего ничего? Получается даже во сне чувство вины возникло. Проснулся, всё нормально, марку держим.
@Жень Шень #непью. 60 28.04.2024
И да, сегодня 3 месяца ровно, для меня умеренно выпивающего это много, значит могём, если захочем.

Я ее понимаю очень , она в лагерь ездит где все пьют и курят , очень тяжело сохранить свою трезвость которая шатается в таких условиях
Детский такой лагерь или нет )?

Позавчера кощмарик приснился. Будто просыпаюсь с похмелья и мысль - как ты мог вчера сорваться, ведь осталось всего ничего? Получается даже во сне чувство вины возникло. Проснулся, всё нормально, марку держим.
@Жень Шень #непью. 60 28.04.2024
И да, сегодня 3 месяца ровно, для меня умеренно выпивающего это много, значит могём, если захочем.
Отметила!)) молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: