100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут тоже очень дорого , хорошо хоть страховка оплачивает .
Дороговато, да. Ну мне Робот оплачивал, пришлось за него замуж выйти, МРТ это ж серьёзно. А в этом году не хочет платить, мы ж уже поженились
1lis37

Дороговато, да. Ну мне Робот оплачивал, пришлось за него замуж выйти, МРТ это ж серьёзно. А в этом году не хочет платить, мы ж уже поженились
1lis37
Что за робот, ничего не понятно но очень интересно ?

Тогда ты должен понимать, что Танька не меркантильная, а практичная☝ Витамины мы и сами можем себе купить, а МРТ это уже серьёзно
Я смотрю все Тани меркантильные :furious:

IMG_0945.JPG

потомушта он ей мрт оплачивал! а это серьезно!minion28
Я когда только развелась и начали уже с будущим мужем открыто встречаться, он мне первым делом купил персональное кресло для выездов на природу и купил двухместную палатку :D я тоже поняла, что всё серьёзно :smug: а ещё записал меня к своему мастеру на сто и сказал, что всё оплатит :smug:

Да. Моя тоже любит больше с дедушкой Колей гулять, а не с бабушкой Надей, потому что дедушка Коля оплачивает ей катание на машинке и покупает шоколадки1lis41L

А страховки нет, у нас же бесплатная медицина?‍♀️?
У нас тоже страховка, которая ОМС. И по ней тоже можно бесплатно сделать мрт, только начала ты фиг докажешь, что тебе именно мрт надо, а не какое-то другое более дешевое обследование, а потом погибнешь в очереди в ожидании записи ?

Да. Моя тоже любит больше с дедушкой Колей гулять, а не с бабушкой Надей, потому что дедушка Коля оплачивает ей катание на машинке и покупает шоколадки1lis41L
То есть это уже с детства проявляется :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: