100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы же 4 года все виды психологий проходили, педагоги как никак. И проходили спец тест на темперамент, именно специализированный составленный психологами. Короче чистых представителей темперамента практически нет, все смешанные. Я холерик-сангвиник. Ну в принципе я и без теста просто по описанию это знала???

Я считала, что сангвиник - самый вменяемый из всех :D а тут выходит, что наоборот :D
Сангвиник самый подвижный вроде, в плане изменения поведения. Холерик он если впал в ярость, то все, вплоть до убийства, а сангвиник и позлится, поплачет и посмеётся над одной ситуацией за 5 минут)) Флегматикам по хрен, меланхолики расстраиваются и плачут

Ребят если кому нужна новая мелодия на звонок и на уведомления, вот подборочка неплохая, не благодарите ?

Я тут копался на ресурсе Розетки просматривал коллекционные модельки. Ну и там классная моделька велосипеда. Полез на отзывы и посмеялся))
Screenshot_2024-05-08-21-57-13-40_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
IMG_20240508_220527.jpg

Ребят если кому нужна новая мелодия на звонок и на уведомления, вот подборочка неплохая, не благодарите ?
С смс ты прям поиздевался )))

Сангвиник самый подвижный вроде, в плане изменения поведения. Холерик он если впал в ярость, то все, вплоть до убийства, а сангвиник и позлится, поплачет и посмеётся над одной ситуацией за 5 минут)) Флегматикам по хрен, меланхолики расстраиваются и плачут
Никогда не могла определить, кто я)) надо пойти пройти тест))

Муж у меня флегматик, у нас очень веселая жизнь :giggle: дочка пока непонятно, но скорее сангвиник, а вот сыыыыын, сын меланхолик и это самый лютый темперамент который может быть. Такой нытик, божечки

Муж у меня флегматик, у нас очень веселая жизнь :giggle: дочка пока непонятно, но скорее сангвиник, а вот сыыыыын, сын меланхолик и это самый лютый темперамент который может быть. Такой нытик, божечки
У сына характер изменится со взрослением, будет самый надёжный и сильный духом мужичок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу