Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флегматик - 44%. Спокойный и устойчивый, не плещет эмоциями и открытым проявлением чувств. Склонен рассчитывать свои силы, в экстренной ситуации «на бетоне», однако, для него характерна отсроченная реакция на стресс, которая может выражаться в психосоматике. Поведение недостаточно гибкое, может в лицо говорить все как есть, действовать прямолинейно. Для переключения с одного вида деятельности на другой, требуется время, учтите это и просто себе это позвольте. Трудно привыкает и трудно отвыкает. К цели идет медленно, окольными путями, но верно. Трудяга. Устойчив в ценностях и эталонах. Эффективен в работе, которая требует терпения и обдуманности. Интроверт.
А еще я гетероУниверсальный человек![]()
А это где проходить![]()
Психологический возраст, тест на testometrika.com
Определить свой психологический возраст поможет онлайн тест. Почему же так важно узнать свой психологический возраст, который иногда еще называют эмоциональным?testometrika.com
Психологический возраст. Мне и весы говорят, что мне 43
Посмотреть вложение 2003530
А это где проходить![]()
Давай ссылку, хрен с ним, хоть узнаю правду о себе![]()
Определить свой психологический возраст поможет онлайн тест. Почему же так важно узнать свой психологический возраст, который иногда еще называют эмоциональным?testometrika.com
Психологический возраст. Мне и весы говорят, что мне 43![]()
Наверху же и ссылкаДавай ссылку, хрен с ним, хоть узнаю правду о себе
![]()
Психологический возраст. Мне и весы говорят, что мне 43![]()
По десяточке нам скинули33 лет![]()
![]()
мне 17По десяточке нам скинули![]()
Во как!Ваши результаты:
![]()
39 лет
Увлеченность 93%
Позитивность 82%
Открытость опыту 71%
Ваш психологический возраст — 39 лет. Вы психологически взрослый человек. И это неспроста, ведь вы с уверенностью смотрите в будущее, а настоящее воспринимаете в позитивном ключе. Перемены и новый опыт могут вызывать у вас неподдельный интерес. Самое примечательное, что вам есть куда еще расти и развиваться, становясь лучше и неся позитив в окружающий мир.
Узнать больше о психологическом возрасте вы можете в нашем блоге.
Позитивность — 23 из 28. Чем больше баллов, тем вы более позитивны. Позитивные люди ценят свое настоящее. Они не зацикливаются на прошлом, а извлекают из него уроки. С уверенностью и оптимизмом смотрят в будущее. Большую часть времени находятся в хорошем настроении.
Увлеченность — 15 из 16. Чем больше баллов, тем вы более увлеченный человек. Увлеченные люди с огромным интересом и энтузиазмом идут к поставленной цели, ищут причины и оптимальные пути решения, невзирая на все препятствия. Зачастую им даже больше нравится сам процесс поиска, а не полученный результат.
Открытость опыту — 20 из 28. Чем больше баллов, тем вы более открыты новому опыту. Открытым людям приятны новые знакомства и перемены в жизни. Они не боятся чего-либо неизведанного и с интересом осваивают новые для себя области знаний.
Результаты, полученные без участия специалиста, не воспринимайте слишком серьезно.
Важно:
Психологический возраст, как численное отражение психологического развития, показывает, насколько хорошо у вас развились такие качества, как принятие, адекватное восприятие себя и уважение к другим, позитивный взгляд в будущее, открытость новому, жизнерадостность и др. Такое развитие помогает жить полной жизнью в гармонии с собой и окружающим миром.
Если психологический возраст больше или меньше вашего биологического возраста, ничего страшного в этом нет, если вы ощущаете себя счастливым человеком.
А мне ни скинули, ни прибавили - жадюги!По десяточке нам скинули![]()