100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем и дня хорошего!
utradobrogo_ru_1903.jpg

Прицепилась с утра :dance:

О, я не знала, что Таня из Универа в этой группе была, вернее вообще не знала, что она где-то пела. У этой группы я наверное только эту песню и слышала

О, я не знала, что Таня из Универа в этой группе была, вернее вообще не знала, что она где-то пела. У этой группы я наверное только эту песню и слышала
а дубцову ты видишь?

А где опрос куда мы все дальше пойдем?

Всем привет)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день лучше посвятить делам маловажным, касающимся только вас лично. Поменьше болтайте, нынче вокруг вас будет слишком много заинтересованных ушей.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Прежде чем разворачивать парус, проверьте направление и силу ветра. Возможно, он принесет вас не туда, куда вам хотелось бы попасть.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Побалуйте себя сегодня. Постарайтесь усладить собственную особу насколько возможно более разнообразно и полно. Так, чтобы назавтра трудно было вспомнить о происшедшем.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня с утра вы, возможно, не сможете найти свои розовые очки, и мир предстанет пред вами в сероватых тонах. Ну не все же радоваться жизни, надо и передохнуть иногда.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день стоит посвятить дому и семье, насколько это представляется возможным. Не делайте нынче крупных покупок - есть риск, что они окажутся неудачны.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день пройдет под знаком согласия и взаимной лояльности. Это, конечно, здорово, однако будьте бдительны, как бы не додоговориться себе в убыток.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня романтические отношения могут достигнуть высшей точки. От того, как вы поведете себя сегодня, будет зависеть очень и очень многое. Будьте осмотрительны, но не пугливы.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете смотреть на давно знакомые вещи совершенно иным взглядом. То, что прежде казалось сложным, окажется очевидным. Дело за вашим решением.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вы слишком загоняли себя за последнее время. Этот день исторически предназначен для отдыха - так используйте его по назначению.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Не стоит ограничивать ничью свободу, это не возымеет желаемого действия, а лишь озлобит человека. Вам никто ничего не должен.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам потребуется вся твердость, на которую вы только способны. В окружающем вас хаосе вы - единственный человек, который может привести все в относительный порядок, и расслабляться сейчас явно не время.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы можете прослыть большим оригиналом. Усилий для этого почти не потребуется, достаточно минимального желания быть непохожим на других.

А что она там , я на них и не смотрела, просто песню знаю?

Там еще Дубцова вроде, похожа)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу