100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c6a7daec40d39f88d3befc090554dc2b.jpg

Ори не ори, не покажет, съела уже наверное

Ну от куда ты знаешь ? Есть ли доказательства? 1lis28

Раз не покажет значит всё, в животике

Да, да, всё сто а животике не показывают :D

Конкретно на счёт широки реки, мы ее ещё школьниками обожали, это ж такой поп фолк был, особенно когда Кадышева на фабрику пришла и с Антошей Зацепиным ее спела

Да да . А мы в 10 классе под нее гудели на пьянках

С утра решил сходить на почту, заодно прогуляться. Иду уже домой, дорогу перегородил мне небольшой магазинчик. Ай, думаю фиг с ним зайду, может чего нибудь захочется. Только зашел и сразу на глаза автоматически попадаются мишки. Я прям неосознанно вслух сказал ...Нееет! Рядом кассирша сонная, аж проснулась, говорит...Чего нет, может что то подсказать?! Стою смотрю на медведей и понимаю, что манят. Поворачиваюсь к кассирше и так многозначительное ей говорю...Ничего нет, все в этой жизни мираж! Выхожу и слышу в догонку....Сумасшедший какой то.
А я то просто в этот момент, боролся с возможно новой зависимостью 1lis17

С утра решил сходить на почту, заодно прогуляться. Иду уже домой, дорогу перегородил мне небольшой магазинчик. Ай, думаю фиг с ним зайду, может чего нибудь захочется. Только зашел и сразу на глаза автоматически попадаются мишки. Я прям неосознанно вслух сказал ...Нееет! Рядом кассирша сонная, аж проснулась, говорит...Чего нет, может что то подсказать?! Стою смотрю на медведей и понимаю, что манят. Поворачиваюсь к кассирше и так многозначительное ей говорю...Ничего нет, все в этой жизни мираж! Выхожу и слышу в догонку....Сумасшедший какой то.
А я то просто в этот момент, боролся с возможно новой зависимостью 1lis17
Напугал женщину, мишконаркоман!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу