100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрели с мужем сериал Горький 53, ничего так..
Захотелось съездить в Нижний Новгород, это город, где родилась моя мама и жила до 7 лет, сказала, что даже помнит, как купалась в Волге...
Муж сказал, в чем проблема - езжай! Ага, говорю, именно в дубак ехать куда-то:facepalm:
Надо чтобы было тепло... в Волге искупаться...

Почему голуби кивают?
Screenshot_20240511_170421.jpg

Конкретно на счёт широки реки, мы ее ещё школьниками обожали, это ж такой поп фолк был, особенно когда Кадышева на фабрику пришла и с Антошей Зацепиным ее спела

Классно, кстати, не слышала в этом варианте.
А я лишний раз убедилась, что у меня пунктик к мужской челке - млею и таю от длинных волос на лице ( затылок может быть хоть лысым :giggle: ) я так в первого мужа влюбилась - зеленые глаза из под ассиметричной челки:wub:
И Лео именно в этом образе нравится...
i

И еще...
i

i

С утра решил сходить на почту, заодно прогуляться. Иду уже домой, дорогу перегородил мне небольшой магазинчик. Ай, думаю фиг с ним зайду, может чего нибудь захочется. Только зашел и сразу на глаза автоматически попадаются мишки. Я прям неосознанно вслух сказал ...Нееет! Рядом кассирша сонная, аж проснулась, говорит...Чего нет, может что то подсказать?! Стою смотрю на медведей и понимаю, что манят. Поворачиваюсь к кассирше и так многозначительное ей говорю...Ничего нет, все в этой жизни мираж! Выхожу и слышу в догонку....Сумасшедший какой то.
А я то просто в этот момент, боролся с возможно новой зависимостью 1lis17
Я уже даже и не борюсь с зависимостью от семечек...:facepalm:
Надо к стоматологу записаться, опять проела щербинку на передних зубах

Я уже даже и не борюсь с зависимостью от семечек...:facepalm:
Надо к стоматологу записаться, опять проела щербинку на передних зубах
Мне кажется эти пломбочки быстро вылетают маленькие или нет? У меня сбоку такой зуб, не долго он ровный, кусаешь же все равно, ничего еще не придумали походу кроме дорогущих виниров

У меня Мишка под пылесос ложится что бы его пылесосили:facepalm:Подходит и падает на бок под щетку, немного его попылесосишь выгоняешь, а он опять брык и падает:giggle:

Тоже жру много сладкого последние полтора года
Я всю жизнь любила сладкое, ничего нового не полюбила из еды когда бросила курить, а тем более пить. По количеству в разные периоды жизни по-разному ела) Но, когда мы с бывшим часто пили , я еще хлеще ела всякую фигню, вообще короче и была похудей немного, курила ж как паровоз. Ну не прям уж совсем, так что хорошо что бросили все равно.

У меня Мишка под пылесос ложится что бы его пылесосили:facepalm:Подходит и падает на бок под щетку, немного его попылесосишь выгоняешь, а он опять брык и падает:giggle:
У меня собака тоже любит пылесоситься ? хотя сначала боялась

Тоже жру много сладкого последние полтора года
Я вот недавно ушла от этого, но только началась дача и много физической работы и организм требует быстрых углеводов. Прям хочется картошки и чая с сахаром или печенюшку

Мне, в моем возрасте, это не очень то и страшно... :giggle:
Это ж не от возраста зависит, а от убеждений :D мне это всегда будет страшно, я буду держаться своих 55, пока смогу :D а моя бывшая начальница - умница и красавица - спокойно говорит, что +10 кг каждые 10 лет после 20-ти лет - это норм для шикарной женщины :D

Классно, кстати, не слышала в этом варианте.
А я лишний раз убедилась, что у меня пунктик к мужской челке - млею и таю от длинных волос на лице ( затылок может быть хоть лысым :giggle: ) я так в первого мужа влюбилась - зеленые глаза из под ассиметричной челки:wub:
И Лео именно в этом образе нравится...
i

И еще...
i

i
Просила щас шапку снять тебя порадовать . Не снял ))
IMG_4079.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу