100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у тебя там все аккуратненько) Красиво?
Это весной так кажется, у соседей к середине лета глаз дёргается наверное от моих цветущий сорняков ? но я не теряю надежды их победить ? застелю все нафиг чем-нибудь

Я посмотрела фильм башкирский "сестрёнка"
Сижу реву

20240517_142149.jpg

@томаз

короче у меня суки мегафон заблокировали номер. из за того что я вовремя не прошла идентификацию паспортных данных в связи с вышедшим законом о связи. не могу работать. ничего не могу сделать . только ждать минимум 10 дней когда рассмотрят мое заявление. вчера его писала на смену номера от старого владельца к себе. номер на лехе, я бы его потдвердила но он меняет паспорт и его у него еще нет. вообщем жопа. я вся в мыле. купила новую симку чтоб на связи быть . но по машине мне уже никто не позвонит

короче у меня суки мегафон заблокировали номер. из за того что я вовремя не прошла идентификацию паспортных данных в связи с вышедшим законом о связи. не могу работать. ничего не могу сделать . только ждать минимум 10 дней когда рассмотрят мое заявление. вчера его писала на смену номера от старого владельца к себе. номер на лехе, я бы его потдвердила но он меняет паспорт и его у него еще нет. вообщем жопа. я вся в мыле. купила новую симку чтоб на связи быть . но по машине мне уже никто не позвонит
Переадресацию естественно уже не сделать?

А мне ещё год назад писали писали МТС смски, я так и не сходила. Вот щас уже и думаю, может сходить ?

А мне ещё год назад писали писали МТС смски, я так и не сходила. Вот щас уже и думаю, может сходить ?
У меня лет 5 писали, что моя симка устарела и нужно поменять на новую, поменяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread