100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мне, чтоб аж прям блестело все.. у меня обезвожена сильно, мне не хватает всего
Попробуй Аравию, это такая прелесть оказывается. Сколько не пробую, все подходят прям в яблочко

ну у меня из старого конечно много духов, то есть те, которые идут со мной из года в год больше 20 лет. как минимум 5 ароматов. но я хочу новое. старое со мной. но я хочу новое
и я все время в поиске ароматов, но старые тоже тащу :giggle: только чуть заканчивается постоянный флакон - бегу лечу возобновлять :D

Попробуй Аравию, это такая прелесть оказывается. Сколько не пробую, все подходят прям в яблочко
я тоже на нее присела) а сейчас купила Буренку в аптеке - масло прям) тоже отлично для зимы)

это какая фирма
Не знаю))
Screenshot_2024-03-05-16-19-29-061_com.aptekarsk.pz.webp

и мне, чтоб аж прям блестело все.. у меня обезвожена сильно, мне не хватает всего

я тоже на нее присела) а сейчас купила Буренку в аптеке - масло прям) тоже отлично для зимы)
Блин буренка жирная, вообще не мое, только если на пятки)))

И мне, а пилинг энзимный пробовала? После него маску сделаю, потом такая кожа приятная

Девочки, это смешно, но для рук зимой мне подходит только коровий крем. Любава называется, сейчас уже не пишут на нем для ухода рук доярок и вымени. Он без ароматизаторов и не раздражает кожу если есть трещинки от мороза, мажу руки и пятки

А я про землятресения на ночь читала, странно это все, может будет еще сильней, старшно под обломками проснуться, сразу бы того самого тогда. С одной стороны это ж решение всех проблем-уснуть навечно или в аду гореть? , это же итог любой человеческой жизни, а с другой, за жизнь цепляться, а как? Если и есть вечная жизнь, то я ж грешница ее не заслужила. Есть судьба или судьбы нет. В такие моменты когда трясет, между этими 5 ти бальными , еще 2, 3-х бесконечно и предсказания что в любой момент шарахнет, вообще можно ни о чем не думать :facepalm: Имею в виду что все материальные вещи могут исчезнуть и все., все временно .. Типо живи сейчас и пофиг?
Ты зачем себя накручиваешь? Когда и так страшно, ещё чето читает, чтоб ещё страшнее стало

@*Олька*, вспомнила ситуацию, когда плавать училась в позапрошлом году, плыву на глубине и мысли в голову лезут сколько подо мной метров глубина, это две меня или больше, а что если я начну тонуть и тд и тп, короче чувствую как у меня страх раскручивается от этих мыслей, ещё вот-вот и панику себе надумаю, и решила, что есть у меня дело - грести, вот и греби. И знаешь прям полегчало. Сейчас бывает страх когда нападает, я вспоминаю тот случай и так же себя переключаю на какое-то дело или мысли о чем-то другом

А я думаю, вот что если их производить не будут, я ж ничего не выберу, сколько раз пыталась, пробники немерено на запястье перепробовала, ну не могу, бесят и воняет
Вот я так же. У меня много лет духи из немецкой сетевой. Так я в этот раз ради них нашла как там зарегистрироваться, чтоб их купить ??‍♀️ и взяла сразу 2 флакончики, чтоб если вдруг уйдут от нас, был запас) и до этого не помню название, но тоже годами одни и те же покупала, пока какие-то паленые не попались, перестал нравится запах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу