100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От таких отказов у Кости ломит кости :facepalm:. Если бы не Владислав с пытками сырокопчёной колбасой, я бы уже пошёл, поправил здоровье наверное :rolleyes:
Не-не-не! Даже не думай! Схрена ли опять отравляться! Дай своему организму время очиститься от ядов, не трави беднягу.

@Inese
1lis14:giggle:

IMG_20240129_134913.jpg

вот ведь а :facepalm:
А как же романтика? В рваных трусах, в шалаше :rolleyes:
У меня все знают, что я не люблю срезанные цветы - это трупы уже по сути, да еще и жутко дорогие, мне дарят практичные подарки. Деньги, в основном...

Так, пью зеленый чай и сваливаю в СПА, сумку уже собрала, осталось одеться и выползти из дома...

Номер карты в личку, пожалуйста
И 3 цифры с обратной стороны тоже надо
Номер карты могу, а вот с тремя цифрами проблема, я их не могу никогда запомнить и правильно написать, когда общаюсь с третьими лицами, вот такая своеобразная болезнь:ku:

Номер карты могу, а вот с тремя цифрами проблема, я их не могу никогда запомнить и правильно написать, когда общаюсь с третьими лицами, вот такая своеобразная болезнь:ku:
Ладно, можно сказать, что я был послан на 3 цифры ))))

У меня все знают, что я не люблю срезанные цветы - это трупы уже по сути, да еще и жутко дорогие, мне дарят практичные подарки. Деньги, в основном...
Если думать в этом направлении, то мы едим салаты из трупов огурцов, помидор :eek:
Они же сорваны ? а значит уже капут ?

Всем привет! :wavespin: От всей души поздравляю вас, друзья мои, с началом стодневки! :thumbsup:
УРА!!! 1lis17

Не употребляю алкоголь вместе с вами! :cool:
Привет дружище ?
Спасибо ✌

Всем привет! :wavespin: От всей души поздравляю вас, друзья мои, с началом стодневки! :thumbsup:
УРА!!! 1lis17

Не употребляю алкоголь вместе с вами! :cool:
Привет, Гена! Везде тебя вижу ,а поздороваться не успеваю, все куда-то бегу...
Спасибо за поздравления!! Рванули в новое приключение вот )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу