100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня поругалась с мужем. На днях после работы, зашла в zolly посмотрела и ничего не купила. Домой пришла, типо, где ты ходишь три часа, хотя я была минут 20.
Ну и через пару дней, пришел с работы позже и говорит, что это он в zolly ходил.:banghead:ну и начал, на каждый, вопрос, ответ, золла, золла. Достал. Психанула и ушла в другую комнату. Никто за мной не пошел. Ну и ладно.
Пробежала мысль пойти за пивом, но быстро отогнала её. Напьюсь, толку ноль. Как будто бы повод ищу.
Лежала на диване думала, что с этим делать и уснула в комнате часа на три)..
Муж с детьми сидел.
Вечер испорчен, зато выспалась. Теперь муж спать пошёл. Но не пила и не хочу.
Вот же на ровном месте можно поругаться! Раньше тоже дома из-за ничего ругачки были, со временем может поумнели. смысл ссориться то или обижаться, только себе хуже делать

Это фото не стану на конкурс выдвигать. Покажу здесь.
Тёмное пятнышко справа - солнечное затмение, 4 января 2011г. Снимал ещё на допотопный телефон.
Фото0016.jpg

Сегодня поругалась с мужем. На днях после работы, зашла в zolly посмотрела и ничего не купила. Домой пришла, типо, где ты ходишь три часа, хотя я была минут 20.
Ну и через пару дней, пришел с работы позже и говорит, что это он в zolly ходил.:banghead:ну и начал, на каждый, вопрос, ответ, золла, золла. Достал. Психанула и ушла в другую комнату. Никто за мной не пошел. Ну и ладно.
Пробежала мысль пойти за пивом, но быстро отогнала её. Напьюсь, толку ноль. Как будто бы повод ищу.
Муж с детьми сидел.
Задолбались вы оба. Не в золе дело

Развратник Романтик пришёл с зарядкой для парней :rolleyes:
@gpp Геннадий, как и обещал, смотрим делаем зарядку, повторяем движения :giggle:

Муж с детьми сидел.
Грустно, когда так, но мне кажется, нужно просто садиться и разговаривать.. что не устраивает и что с этим делать.. придирки на пустом, вроде, месте, они всегда о чем-то сигнализируют..

@gpp Геннадий, как и обещал, смотрим делаем зарядку, повторяем движения :giggle:

Респект, Паша! :thumbsup:
Перед сном сделаю зарядку вместе с этой дамочкой! :cool::D

Там мужчина с ума сойдет, какой там повторять?

Оля, я часто задаюсь вопросом и не нахожу ответа,
да это сообщение всем. Ну как такие вы все красивые
девчонки и алко. Ну королевы и такое. :kiss:

Сначала мода, всякие травмы психологические , у кого что (многие подростки 90-х ), потом решили что это норма и уже зависимость возникла, потом поиск меры, вот и дошло наконец. Ну или путь такой , уже как есть).
Есть те кто попили в молодости и раньше поняли, не возникло такой зависимости , всю жизнь КУ. Так же и с никотином, знаю тех кто побаловался в молодости и не курили больше. Курящих еще больше наверное чем алкоголиков. И сам алкоголь добавил депрессухи в жизни. Замкнутый круг.

Если бы дело было только в красоте, Паш... Ума не было :facepalm: , и у меня он только в 46 и появился... А до этого скакала по барам, муж даже пару раз цеплялся с молодыми парнями там, они меня пытались кадрить, чуть до драки не доходило, еле растаскивала:facepalm:
Потом он уже и не ходил, знал, что я максимум поржу и смоюсь домой. Ходили с подругами. Думала я тогда о чем-нибудь? о красоте? или хотя бы о здоровье? Да фигушки! Ни на что не жаловалась, на внешности никак не сказывалось, вот и скакала, как стрекоза:stomp:
Мое последнее лето с бухичем... с утра уже закладывала пиво в организм...:facepalm:
DSC_0839.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу