Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что напомнила)Второй столик, на отметку выходи!
И не забываем звать меня))
Доброе утро ? #не пью 60 вместе с вами)
Отметила, девочки!
И доставка месяцВот. Пишет, что можно выбрать, но даёт к выбору только почту.
Посмотреть вложение 1963860

Долго болеетеКакие там дела Лёль, кашель насморк, темп. 37-37.5 задолбались уже, мы же вдвоём болеем естественно..
Выздоравливайте
Мне неохота в обычные ходить, потому что я сама в магазе работаю, нифига удовольствия не получаешь, сразу начинаешь думать, вот щас продавцам конверсию испорчу, мерч поломаю или типа тогоВообще не покупаешь ничего в обычном?)?
?Это наверное товар из за рубежаИ доставка месяц
Посмотреть вложение 1963863
НаверноеЭто наверное товар из за рубежа
Ура!Посмотрел на списки и счетчики.... И понял, какие мы молодцы!
Не пьем, трезво живем, а еще и праздники из этого делаем )
Вот сегодня, например, у нас ровными датами выделились:
@Kaygo - 1940 дней
@RZH2 - 1865 дней
@Vladislav - 475 дней
@1.Елена - 55 дней
@Ishik - 35 дней
@ZIMMER230688 - 30 дней
@Allа - 25 дней
@/Sergei/ - 20 дней
@Юрукен - 20 дней
@tangerinka - 20 дней
@tune - 20 дней
@Olga23 - 20 дней
@busik100 - 20 дней
@ZabijakA - 20 дней
Ребята и девчата! С красивыми цифрами на счетчиках вас!!!
Взгляд только вперед, сожаления о прошлом - прочь!
Напролом, снося препятствия - в трезвое будущее!
И помним - весна близко!!!

Почему, бывало и такое)) не забывай что я на всю семью заказываю и у меня нереально процент так уронить, обязательно будет что-то что я выкупаю 100%Ты просто как некоторые (я) по 100500 пуховиков не перемеряла ? уронив ниже плинтуса процент выкупа ?

вот щас продавцам конверсию испорчу, мерч поломаю

За месяц я забуду, что хотелаЭто наверное товар из за рубежа
да и не факт, что доедет вовремяЭто наверное всяким фанатам определенной марки надо))) я там заказывала куклу из Китая, на велике такая же, но! На алике возврата нет)) а кукла дорогущая, три тысячи тогда стоила, это как сейчас 5)) в тот момент мне озон очень понравился)За месяц я забуду, что хотелада и не факт, что доедет вовремя
Да это так, обычная профдеформация, мерчендайзинг головного мозга и повышенная конверсия в крови?? Не смертельно
уже естьНа алике возврата нет))
В Озоне с возвратом товаров из-за рубежа есть одна бяка - ты должен сам, за свой счёт отправить товар обратно любой транспортной компанией (или почтой).Это наверное всяким фанатам определенной марки надо))) я там заказывала куклу из Китая, на велике такая же, но! На алике возврата нет)) а кукла дорогущая, три тысячи тогда стоила, это как сейчас 5)) в тот момент мне озон очень понравился)
Да, я вот рискнул модули памяти 4ре штуки в сумме 32 гига взял где то неделю назад, ну мне повезло , что они без ошибок работают, а то они оттуда, мог бы и попасть реально. Но на ВБ как не странно опять же они же дороже на порядок просто.В Озоне с возвратом товаров из-за рубежа есть одна бяка - ты должен сам, за свой счёт отправить товар обратно любой транспортной компанией (или почтой).
И если твой товар дойдет до адресата, и он признает товар браком, то только тогда компенсируется твои дорожные расходы.
Если товар просто не понравился, то возвращается стоимость товара за вычетом транспортных расходов.
А отправить товар почтой за рубеж зачастую оказывается дороже самого товара.
Будьте бдительны. Не заказывайте в Озоне товар из-за рубежа. Если захотите вернуть, это будет очень проблематично.
У них эта функция ещё сырая.
В этом случае Лучше АлиЭкспресс.