100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Владислав @Vladislav ты где был до соток)1lis39
Если судить по дате регистрации, так я вообще древний. Ещё в 2011м зарегистрировался, помню с Сергеем (админом) немного общались.
Моя первая сотка была ещё в конце 2016 - начале 2017. С неё я и @Igors помню. Потом были годы реала. В начале прошлого года предпринималась очередная попытка бросить курить, вспомнил про форум. Зашёл и удивился, что вспомнил пароль. Ну, думаю, раз уж зашёл, надо оставаться. Но никуда не пошёл, кроме Фиолетового браслета, просто ходил-бродил по форуму. Зашёл в некуряшку, там вообще чёрт ногу сломит - в моё время была просто 100-дневка без лишних заморочек. Сейчас же стали какие-то Взлётки, Залы ожидания, - даже голову забивать не стал всем этим. Ес-нно, зашёл сюда посмотреть. Захаживал время от времени, иногда почитывал. Атмосфера позитивная, всё хорошо. Решил пойти в следующую сотку, хоть особого смысла в плане непития для себя не видел - алкоголь для меня не был проблемой, т.к. крайние лет 7, может даже больше, его употребление ограничивалось лишь парой бокалов вина на 3-4 ДР в год. И да, в конце 2022го принял решение и этот алкоголь полностью убрать, т.к. он уже шёл вразрез с моим ЗОЖем, дальнейшими жизненными планами.
Ну а дальше все и всё знают)

Не, не так, вот так @томаз

Rht9Y8X9cp2kts2xa1nBH3J6AjOiSCiWpWaJta0G526eKgMbYPn6vFjf-wk3vY6ymFCW41OVUZCNta9R-Bcb2oRp_edit_...jpg

Я помню это как факт. А так-то уже больше года все вместе)
Да, как факт я вроде помнила, а сейчас тебя прочитала и думаю с какой другой сотки? ? Давай вспоминать кто где был и кого-то помню, а кого-то нет

Моя первая сотка было 45 - Мандариновые каникулы) сидела помалкивала) но читала всё)) Всё было в новинку, всё было интересно, как у кого проходит отказ и что с этим всем делать... Читала про всех, истории, дневники. И многие стали мне так близки... И я сразу поняла, что это мой домик и я никуда отсюда уже не уйду :676866858:

Кстати не у кого от увлажнителя воздуха бошка не болела? Зима, батареи сушат воздух в комнате.
Уже во второй раз у меня подозрение , что воздух то как раз таки увлажнился до нормальных для организма значений , гигрометр показывает 50-55% , а мне хреново. И вот опять, тупо открыл окно , влажность реально упала в красный сектор, а мне хорошо :eek:

Кстати не у кого от увлажнителя воздуха бошка не болела? Зима, батареи сушат воздух в комнате.
Уже во второй раз у меня подозрение , что воздух то как раз таки увлажнился до нормальных для организма значений , гигрометр показывает 50-55% , а мне хреново. И вот опять, тупо открыл окно , влажность реально упала в красный сектор, а мне хорошо :eek:
Мне он шумит.. и вообще некомфортно..головных болей не было, но не использую больше.. на подоконнике ставлю воду в плошках

А мне интересно, какие у тебя ощущения были, ты из нашей компаншки устоявшейся самая новенькая. Я сейчас ребят из увертюры не беру в расчет, хотя очень надеюсь, что они все тут и останутся, и наша компашка ещё больше станет))
Так вот, какая для тебя была первая сотня в плане общения? Не казалась ты тут лишней? Что "старички" на своей волне?

А я пока про себя расскажу.
Пришла я в первую сотню значит в момент выбора названий, и естественно давай выступать. Агитировала всех, хотя мало кого знала ??? и Танька мне тогда:bounce: говорит - много вас новеньких тут приходит, название выбираете, уходите потом, а нам всю сотню с этим названием жить?? я назло Тане ту сотню прошла, честно??
Но вообще помню мы ржали много, конкурсы были красивые, особенно запомнился запах женщины. Короче, за те сто дней у меня появилась виртуальная семья)))
Доброе утро всем!!!:bounce::kiss:
Не пью)
FB_IMG_1708369059505.jpg

Ещё раз убедилась, что просто так ничо не бывает. Пришла сказать привет, и что носило меня всё утро по форуму, по прошлому, везде где можно, во что нашла, как и когда
Screenshot_20240220_103907_Chrome.jpg
я пришлаScreenshot_20240220_103647_Chrome.jpg
Я тогда мало что понимала, в небухашке,, никогда не участвовала,не в увертюре, нигде, приоритет был на сигареты, с алко типп и не было проблем, хотя капец какие были, я тогда Алёне нашей 909 написала, мол проблема у Руслана моего, а я так ...за компанию, это ж надо так самой себе врать,, ппц, просто ппц
Мне нужна была помощь!!! И ,блин, до сих пор нужна!!! А алкаш, вот это правда..,да ...да
Мне было проще, я пришла и как раз началось объедение команд, голосовала за. приняли меня хорошо, я стестнительная по сути,а тут, как домой пришла,,как-то просто..некоторых правда побаивалась, не помню уже кого, ребят этих..) но дискомфорт пару дней.потом полюбила уже всех❤️
Танька, да, -двигатель наш получается:kiss::giggle: Танька отдельный разговор , её я капец люблю @томаз
Теперь да, Всё будет хорошо, Танюша!!!:kiss::676866858: я болела когда, реально думала , что умру, прям почувствовала эту грань...бррр.... и тут ❤️ Лю тебя!?
20240116_143602.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу