Слава богу, я не одна такая))Сразу в шкаф. Я.
Муж ставит на полотенце рядом, я с ним не спорю, если я дома - подхожу и ставлю в шкаф))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава богу, я не одна такая))Сразу в шкаф. Я.
Муж ставит на полотенце рядом, я с ним не спорю, если я дома - подхожу и ставлю в шкаф))
Сразу в шкаф. Муж моет посуду, сфигали он её ещё и протирать будетДрузья. У меня очень важный вопрос. @Busya попрошу даже голосовалку устроить.
Итак.
Сушите ли вы посуду на полотенце рядом с раковиной или сразу кладете в шкаф?
Или вы ее протираете полотенцем и потом уже в шкаф?
Зачем вообще сушить посуду перед тем, как поставить в шкаф, если она и там прекрасно сохнет?

У меня в посудомойке сохнетДрузья. У меня очень важный вопрос. @Busya попрошу даже голосовалку устроить.
Итак.
Зачем вообще сушить посуду перед тем, как поставить в шкаф, если она и там прекрасно сохнет?
У меня моет и сушит посудомойка, но если я сама мою, то мокрую составляю, обычно это 1,5 предмета, много воды не наберётся. На даче когда не было посудомойки, то мыла руками и сушила на полотенце. Вытираю полотенцем только если помыла что-то такое, что вот сейчас надо использовать и оно должно быть сухимДрузья. У меня очень важный вопрос. @Busya попрошу даже голосовалку устроить.
Итак.
Взаимно, Алёнка!Да примерно так и есть...![]()
По крайней мере, я себя именно так ощущаю и думаю немалый вклад в это внесло мое бросание разрешенной наркоты
Привет, Геночка! Всегда рада тебя видеть!![]()

Делать не мне нечего большеДрузья. У меня очень важный вопрос. @Busya попрошу даже голосовалку устроить.
Итак.
Почему этот вопрос так важен?Друзья. У меня очень важный вопрос. @Busya попрошу даже голосовалку устроить.
Итак.

И я ещё говорил что те 8мь котлет маленькие . Уже видимо продают молоко по 710 грамм по цене литра в магазинеА у меня сегодня гребешки с грибочками в сметанке и гречка.. и перепелиные яишенки)
Посмотреть вложение 1964891Посмотреть вложение 1964892

Главное что бы на дачу не гербарий поехалУ меня юкка страдает без влаги, брызгаю её, но всё равно листочки темнеют.. на дачу на лето заберу..
Посмотреть вложение 1964896
. Сегодня точно день ужасов какой то.И к кому это применять у меня на работе ?Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня вашим козырем будет обезоруживающая честность. Такая тактика поможет приструнить самого грозно противника, ибо крыть-то ему будет и нечем. Правда, этот способ действует лишь на людей с количеством извилин большим либо равным двум.

Походу никто больше не моетВ смысле? Вообще её не моешь никогда?![]()

Мы в Карамель солёную пришли и сдружились с Анчоус, Булочкой и Фимой, с Олькой во взлете.А мне интересно, какие у тебя ощущения были, ты из нашей компаншки устоявшейся самая новенькая. Я сейчас ребят из увертюры не беру в расчет, хотя очень надеюсь, что они все тут и останутся, и наша компашка ещё больше станет))
Так вот, какая для тебя была первая сотня в плане общения? Не казалась ты тут лишней? Что "старички" на своей волне?
А я пока про себя расскажу.
Пришла я в первую сотню значит в момент выбора названий, и естественно давай выступать. Агитировала всех, хотя мало кого знала ??? и Танька мне тогда говорит - много вас новеньких тут приходит, название выбираете, уходите потом, а нам всю сотню с этим названием жить?? я назло Тане ту сотню прошла, честно??
Но вообще помню мы ржали много, конкурсы были красивые, особенно запомнился запах женщины. Короче, за те сто дней у меня появилась виртуальная семья)))

Не протираюВ смысле? Вообще её не моешь никогда?![]()

Мне кажется, это что-то из прошлого, у меня бабушка так делала, родители и мои и сашкины тоже моют и на полотенце складывают, обязательно жопой вверх ?Хотя у нас и в шкафу сушка с поддоном и посудомойка есть - её они вообще игнорируют, если я не успею отобрать посуду и сунуть туда, моют в раковине и на полотенчик ?Слава богу, я не одна такая))