100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мы от мата хотим избавляться, я и подумала, может тоже какой мастер класс по антимату проходил?
Ну в школе дсафф его не использовали, поэтому не отучали :facepalm: .
А вообще мы люди Питерские , культурные, мы не общаемся матом здесь.
Пока о поребрек по пути домой не * ударимся * :facepalm:

Я позже намного проходил, где то после 2012 года. Там уже подсказки - музыка фоном, звуки при ошибках.
Красиво сделано. Их уже 11 версий программы)
Полностью я её не прошёл, прям до конца. Освоил только русскую раскладку, знаки препинания и так далее.
Давно уже не глядя печатаю, а если смотрю на клаву, то очень долго получается буквы нужные искать, а не видя, печатаю достаточно быстро. В общем программа отличная)
Не, я кремень, я всю прошла, не с первого подхода правда ?

У меня девочки на работе матершинницы :facepalm: мама дорогая... Ну я тоже могу для красного словца ввернуть :D но не злоупотребляю всё же..
Когда девушки матеряться это вообще выглядит жесть со стороны конечно :facepalm:

А чего это зарядку никто не делает?
@*Олька* Дорогой Товарищ Физрук, совсем распоясался личный состав. Разброд и шатания :furious: :giggle:

У меня девочки на работе матершинницы :facepalm: мама дорогая... Ну я тоже могу для красного словца ввернуть :D но не злоупотребляю всё же..
С кучей котов это вообще возможно я задумалась, как кони и само вырывается :facepalm: :giggle:

@*Олька* я сделала, спать ушла..
Stickers-Spotty42Stickers-Spotty5
Умница) Держи витаминку
23-19-58-downloadfile.webp

Когда девушки матеряться это вообще выглядит жесть со стороны конечно :facepalm:
Мы твою тумбочку пол ночи и пол дня обсуждали вообще:facepalm:Загадал ты нам загадку:giggle:

И не говори Товарищ Спортсмен ! Совсем расслабились без тебя ?
Перемен шпагатов требуют их сердца, наверное :giggle:

Я посмотрю по состоянию. Может к концу недели, если динамика будет на улучшение, начну очень потихоньку возобновлять. Вне конкурса теперь уже, понятное дело. Хотя, у меня причина более чем уважительная :unsure:

Мы твою тумбочку пол ночи и пол дня обсуждали вообще:facepalm:Загадал ты нам загадку:giggle:
У тебя мысли попутались, какие ещё тумбочки 1lis37,
побежали вокруг кладбища, мозги проветрим :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу