100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро курлыки мурлыки! :kiss:
У нас сутки идёт снег...
IMG_20240222_103426_223.webp

Я знаю что некоторые родители записывают на первое марта , кто он говорит честно а кто то скрывает от детей :ku:
Огромное количество людей, рождённых в обычные дни, было записано не в реальный др и ничего. Наши бабушки и дедушки, жившие в деревнях, например

Огромное количество людей, рождённых в обычные дни, было записано не в реальный др и ничего. Наши бабушки и дедушки, жившие в деревнях, например
Доброе утро! ?
Точно же! Отец родился 4 декабря, а по паспорту 2 января :giggle:
Дед вообще не помнил точно когда ДР, только месяц - октябрь

Да, моя бабушка тоже была записана не в свой др

Всем доброго утра!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Вы должны изменить решение, принятое вами на днях. Обстоятельства переменились, теперь вам придется действовать совсем иначе.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня эгоистические настроения пользы вам не принесут. Для себя вы вряд ли сможете что-то сделать, однако, помогая кому-то другому автоматически заручитесь его поддержкой в будущем, что, согласитесь, нелишне.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня победа над трудностями будет даваться вам так легко, что вы, возможно захотите искусственно усложнить ситуацию, дабы, найдя из нее выход, чувствовать себя героем. Однако прежде чем это сделать, подумайте о других - они-то ведь простые смертные.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня у вас появится некая цель, которая моментально подчинит себе все ваши мысли и действия. Вам даже думать особенно не придется, все будет получаться само собой. Если, конечно, сопротивляться не станете.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы просто обречены на успех в амурных делах. Не играйте в карты!

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам будет довольно сложно справиться с собственным языком. Не то, чтобы он заплетался - напротив, его придется старательно держать в узде, а то он такого наговорит...

Весы​

23 сентября — 22 октября
Меж реальностью и тем, что вы себе представляете, принципиальной разницы нет, однако ситуация гораздо менее опасна, чем вы думаете. Вы практически ничем не рискуете.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня движущей силой для вас будут эмоции. И двигать они вас будут самым разнообразным образом, в самых странных направлениях. Смотрите, как бы не укачало.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Этот день не должен закончиться на тоскливой ноте, и вам предстоит сделать для этого все необходимое. Уделите полчаса обдумыванию планов на ближайшее время.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня все целиком и полностью будет зависеть от вашего желания. Желания же ваши могут оказаться какими угодно, но только не легкомысленными. Будьте смелее, если вы и наломаете дров нынче, то только в прямом, а отнюдь не в переносном смысле.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Вы можете сколь угодно уважительно относиться к чужой точке зрения, но сегодня как раз лучше придерживаться собственного мнения и не уступать позиций.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день будет полон неожиданностей, как приятных, так и не слишком. В любом случае, дела, запланированные заранее, лучше отложить, ибо переделать их не удастся.

сегодня редкий день 1lis17все время думаю о тех кто сегодня родился
У меня знакомая девушка, довольно известная фотомодель, вживую знакомы. Так вот, у неё ДР сегодня. Как-то я ей сказал - у тебя ДР раз в четыре года, можно оставаться вечно молодой) Она говорит - уже привыкла, что так, не напрягает. Там какая-то схема есть, она рассказывала - если человек родился с 00:00 до 6:00 29 февраля, ДР отмечают 28 февраля в обычные годы, если родился с 6:00 до 12:00 отмечают 2 года 28 февраля и 1 год - 1 марта.. Вроде так, не помню точно.

У меня знакомая девушка, довольно известная фотомодель, вживую знакомы. Так вот, у неё ДР сегодня. Как-то я ей сказал - у тебя ДР раз в четыре года, можно оставаться вечно молодой) Она говорит - уже привыкла, что так, не напрягает. Там какая-то схема есть, она рассказывала - если человек родился с 00:00 до 6:00 29 февраля, ДР отмечают 28 февраля в обычные годы, если родился с 6:00 до 12:00 отмечают 2 года 28 февраля и 1 год - 1 марта.. Вроде так, не помню точно.
Можно всегда отмечать 1 марта - не ошибёшься :D

Да, моя бабушка тоже была записана не в свой др
Это сейчас только из роддома выписали они уже мне справки из загса шлют на пособие, когда только успели везде сбегать)) раньше это не первостепенной важности дело было. Кто-то рассказывал, что по несколько детей за поездку записывали

Это не она сама схему такую запутанную придумала?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу