100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ноги еще в детстве хрустели когда на танцы ходить начала, это не от старости значит? и не от худобы?

А у меня лет с шести ноги, а бывает ещё и руки крутят на погоду.
Вообще ранняя пенсия:rofl:

А у меня лет с шести ноги, а бывает ещё и руки крутят на погоду.
Вообще ранняя пенсия:rofl:
Значит это индивидуальные особенности) А люди услышали и придумавают?

Я вообще впервые про след день слышу, сколько знакомых из других городов, это ж вообще капец?
дочку на след.день выписывали.. у сотрудницы подруга родила неделю назад - тоже на след.день.. на прививку приходили потом, да.. смотрят по состоянию.. да и мамочки не особо сами хотят в больничке тусить, если все ок.. но больше 3-х дней никого не держат, разве что после кесарево там по-другому, наверное..

Не ем я никакие салы и конфеты кг-ми ?
Это диетчикам так кажется , потому что им нельзя и в срыве могут много съедать. Ну хотя наверное такое у всех бывает. Ну если допустим я скажу себе-все с завтрашнего дня то и то есть не буду , то мгновенно захочу им обжираться скорей всего?
Ладно, ты не в теме, на тебя не обидно?
Пока не легализуешь абсолютно все в своей голове так и будешь до гробовой доски страдать. Ну наверное я не в настоящей ремиссии,раз такая реакция. Это мне надо тогда вообще онлайн общ оч сократить, ну я врят ли могу забыть как форум помогал бросать курить. А кто на диете любят это мусолить и страдать о каждой крошке. Понятно почему, но я не скажу, не поймут.? Тема не простая , ее изучать надо.
Кстати на счет ваших толстушек уже куча разбров от психологов в негативном ключе про это шоу. У меня их штуки 3 или 4 по рпп есть, случайно увидела, потом спец у другой в ютубе посмотрела .

Пока не легализуешь абсолютно все в своей голове так и будешь до гробовой доски страдать. Ну наверное я не в настоящей ремиссии,раз такая реакция. Это мне надо тогда вообще онлайн общ оч сократить, ну я врят ли могу забыть как форум помогал бросать курить. А кто на диете любят это мусолить и страдать о каждой крошке. Понятно почему, но я не скажу, не поймут.? Тема не простая , ее изучать надо.
Кстати на счет ваших толстушек уже куча разбров от психологов в негативном ключе про это шоу. У меня их штуки 3 или 4 по рпп есть, случайно увидела, потом спец у другой в ютубе посмотрела .
Я не пойму это просто монолог и нам молчать или хочешь поговорить .. странно что ты сама сейчас снова начинаешь а мы уже лишний раз молчим чтобы тебя не травмировать . Моё мнение !!! Тебе надо работать с психологом на эти травмы и на принятие себя ! А не исключать онлайн общение . Под лежачий камень вода не течет ! То что ты вычернкунула якобы из своей жизни очень прочно сидит в тебе и причиняет боль! Это надо проработать и отпустить . Переварить и высрать!!!

Я не пойму это просто монолог и нам молчать или хочешь поговорить .. странно что ты сама сейчас снова начинаешь а мы уже лишний раз молчим чтобы тебя не травмировать . Моё мнение !!! Тебе надо работать с психологом на эти травмы и на принятие себя ! А не исключать онлайн общение . Под лежачий камень вода не течет ! То что ты вычернкунула якобы из своей жизни очень прочно сидит в тебе и причиняет боль! Это надо проработать и отпустить . Переварить и высрать!!!
Это то же самое когда человек отпускает другого из сердца , пока он говорит будь счастлив и ему больно это не отпускание ! Вот когда он не почувствует ничего при этих словах кроме реального пожелания счастья тогда он отпустил

По моему, щас от темы диет страдаешь только ты)))

О блин, мы прям в унисон

Не ем я никакие салы и конфеты кг-ми ?
Это диетчикам так кажется , потому что им нельзя и в срыве могут много съедать. Ну хотя наверное такое у всех бывает. Ну если допустим я скажу себе-все с завтрашнего дня то и то есть не буду , то мгновенно захочу им обжираться скорей всего?
Ладно, ты не в теме, на тебя не обидно?
Так легко задвинула меня в не темы :smile_coffee: :rolleyes:

408546_original.gif

2019-01-24-20-32-50.gif

И мат капитал, и пособия по уходу от работы все получилас не выходя из дома. Да здравствуют госуслуги и электронная почта)
Приветики! Тебе повезло. А я и с бумажками набегалась, кума сидела с Антошей, чтобы я съездила в ЗАГС, зарегистрировала его, и пролетела со всеми пособиями :giggle:

По моему, щас от темы диет страдаешь только ты)))
Ну когда мне в укор бросают про это, у меня бешенство начинается. Хотя знаешь у них тоже так, когда смотрю, кто через это прошел. Иногда спокойно пролистнуть могу, иногда нет.

Приветики! Тебе повезло. А я и с бумажками набегалась, кума сидела с Антошей, чтобы я съездила в ЗАГС, зарегистрировала его, и пролетела со всеми пособиями :giggle:
Да я ж говорила, это недавно, с Пашей тоже ездили везде) у нас из пособий только маткап и от работы, для всего остального мы слишком богатые)))

Ну когда мне в укор бросают про это, у меня бешенство начинается. Хотя знаешь у них тоже так, когда смотрю, кто через это прошел. Иногда спокойно пролистнуть могу, иногда нет.
Да кто бросает то? Ты ни с того ни с сего завелась

Везет! Я с первым 5 дней лежала, со вторым - 3, чуть с ума не сошла, терпеть не могу больницы...
Я после своей коллеги все таки за более длительное тусование в больнице. Она ушла под расписку на вторые сутки, и буквально через пару часов после выписки долбанула температура, то сё, у нее воспаление оказалось, и отправили ее уже не с ребенком долеживаться в послеродовое, а одну в гинекологию. А с ребенком сидела вся семья по очереди, изнервничались все. Короче сцык сцык в этом плане я, маленькая фобия ???

Я просто не хочу залазить в эти диеты путем полгого отказа от чего -либо,вот и злюсь когда назязывают. В нашем обществе это сложно отпустить когда давят )) Ну иногда мне пофиг, видимо от настр зависит. В инете это чаще просто. Так непринятие себя именно у тех кто вечно худеет. Ладно кто спокойно их 10% Остальные же вечно это мусолят. Еще и злятся кто не на диете.

Да я ж говорила, это недавно, с Пашей тоже ездили везде) у нас из пособий только маткап и от работы, для всего остального мы слишком богатые)))
У меня ж и маткапитала не было, и пособие я только на старшего получала, там что-то совсем смешные деньги были, я раз в год их снимала, и то ни на что не хватало, так, по мелочи. А с младшим я даже не пошла оформлять, там такие толпы были, не захотела давиться из-за копеек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу