100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тогда ответь мне на вопрос пожалуйста, почему у этого смайла-колобка ? :ku:
мигает только одна лампочка?
Вторую он в рот запихнул цоколем наружу и просит помощи. Руками машет, сигнализирует - sos )

Друзья мои - вечерние поздравления принес вам! :dance: :dance: :dance:

@Ulcha_79 - 2 месяца!!!
@olenenok - 40 дней!!!

@Svetlyc - 1375 дней
@alisa rnd - 625 дней
@Ойген - 485 дней
@Инна MK - 315 дней

Вот такие дела. Не так много как вчера, но пусть каждому будет приятно от небольших юбилейчиков )
Наши командные поздравления - вам сегодня!!!

7fjW.gif

Ты не первый задаешь этот вопрос :D
Не знаю:unsure:
А можно все основные смайлики - эмоции из Ватсапп перенести в реакции форума? Я уже давно говорил и говорю, что остро не хватает смайликов, чтобы точнее выразить эмоции.

Что сейчас есть - это очень грубая градация, очень отсталая по современным меркам.

Передайте пожалуйста эти пожелания специалистам форума.

А можно все основные смайлики - эмоции из Ватсапп перенести в реакции форума? Я уже давно говорил и говорю, что остро не хватает смайликов, чтобы точнее выразить эмоции.

Что сейчас есть - это очень грубая градация, очень отсталая по современным меркам.

Как по мне и колобка замного , половину можно убрать . :)

Поддерживаю. Но мне больше из телеграмм смайлики нравятся, прорисовка лучше :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу