100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется таких уже не делают как у меня . Хорошая
ВОт вот.
Покажите мне современную которая протянет эти 14 лет, я уже про свою молчу))
Раньше делали всё из цельного куска металла :rolleyes:
А сейчас даже болты из пластика. Такой квадратный полиэтиленовый пакет с барабаном :facepalm:

ВОт вот.
А сейчас даже болты из пластика. Такой квадратный полиэтиленовый пакет с барабаном :facepalm:
все. едет мастер ко мне . за 4500 замена подшипника. если крестовина сгнила плюс 2000

ВОт вот.
Ну через 14 лет у Алёны @**Realistka** спросим. Она как раз только купила)

все. едет мастер ко мне . за 4500 замена подшипника. если крестовина сгнила плюс 2000
У моего барабана уже кучки трещин от гнезда подшипников. Я похоже последний раз их менял. Как бак ещё не развалился не понятно))) 20 лет в нём стирать всякое грязное бельё включая после работа на стройке так же да и вообще что только там не стиралось за это время :facepalm:

А мы ездили на разведку на дачу :) ещё недели две хорошего солнца и можно переезжать :)
Посмотреть вложение 1998628Посмотреть вложение 1998629Посмотреть вложение 1998630
Ох, нифига себе! А я гуляю по аллее, у нас солнце и тепло
IMG_20240430_160119.jpg

IMG_20240430_160309.jpg

IMG_20240430_160332.jpg

Ну через 14 лет у Алёны @**Realistka** спросим. Она как раз только купила)
И вообще , не до машинки ей сейчас, она в Гагру с кислородными балонами едет. Отдыхать :facepalm:
Сейчас на курсах гражданской обороны, по оказанию первой помощи. С Абхазией шутки плохи :smile_coffee:

Мне кажется таких уже не делают как у меня . Хорошая
У меня была сименс, там ни слова по русски, тоже жалко стало выкидывать.. В итоге 13 отдала за ремонт, через месяц стала опять шуметь, купила себе Канди, а эту отвезла на съемную :facepalm:

ПРи условии если она эту модель ещё будет помнить что у ней была :rolleyes:
Лично я не верю в такое чудо)
Простите, а что сложного посмотреть на машинку и прочитать название и модель? Или в вашей 20летней древности циферки с буковками не пишут?

лицо в натуральный размер. А я на телеке смотрю, у меня х3 размер.
Оно еле в форум влезло.
Какая классная у вас погода. Ну у нас тоже летом пахнет. Хоть и сегодня холоднее чем вчера, всё равно классно уже на веле кататься. Ну наконец то))

Простите, а что сложного посмотреть на машинку и прочитать название и модель? Или в вашей 20летней древности циферки с буковками не пишут?
Ничего не понял , что ты хотела этим сказать правда, ну ладно))
Я имел ввиду что я не верю что она проживёт 14 лет новая и что она даже забудет как она называлась за это время.

Ничего не понял , что ты хотела этим сказать правда, ну ладно))
Я имел ввиду что я не верю что она проживёт 14 лет новая и что она даже забудет как она называлась за это время.
Я поняла тебя, зачем ты мне это заново рассказываешь?)

А там еще какую то штуку они называли , мол может еще она сгнила , там еще плюс пять , как я пойму что она реально сгнила
В конце концов если там всё сгнило и сумма реально уже большая, встаёт вопрос а нужен ли вообще этот ремонт когда можно тыщ за 18 новую просто купить. Да и фиг с ней , лет 5ть проработает без проблем , новенькая и красивая, потом следующую))) Так что если не дорого уж , ну до 10ки хрен с ним ремонт, если больше, ну блин дело принципа уже просто. Она же зараза уже не новая , потом ещё что нить сломается . Я так и сижу заранее готов к тому что она сдохнет у меня))) А она не хочет дохнуть пока :rolleyes:

Вощем я купил брикет опять коровку из териновки или как там , 400гр , и песпи литр.
Типа завтра 1 мая и буду уходить в ЗОЖ. Ну в очередной раз обещаю, последний раз обещал позавчера что ли :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: