100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас ещё остались беляши, как круто 1lis17
Я в прошлом году случайно в одной пекарне купила, толи с голодухи, толи правды хорошие были, но прям вау, а в следующий раз там взяла и не вкусные, лук сырой, бе. Так что в принципе беляши есть в продаже у нас, вопрос какие

предсказуем. угу. Значит заведомо расписание походов на лево уже составлено. Всё настолько банально и по плану :facepalm:
gif-collection-everyday-marketers-10.gif

Лекции свои

Лекции свои оставьте для потомков. Я старой закалки и в этом вопросе особо не гоняю.
Так мы на твоём примере как раз и показываем потомкам как выглядит отрицание, один из симптомов алкоголизма))

Я в прошлом году случайно в одной пекарне купила, толи с голодухи, толи правды хорошие были, но прям вау, а в следующий раз там взяла и не вкусные, лук сырой, бе. Так что в принципе беляши есть в продаже у нас, вопрос какие
Вот видишь.....но твоя собака же не прибежала и не стала у тебя "выменивать" беляш на косточку:furious:

Вот видишь.....но твоя собака же не прибежала и не стала у тебя "выменивать" беляш на косточку:furious:
Ну так не она ж меня содержит ? а я бы мож и не отказалась бы ? балдела бы целыми днями, пока она мне на правильный корм зарабатывает ?

Я эмоции вкладываю в разговор, так-то люблю поболтать? А потом понимаю что это ненастоящее, а всего лишь раскумаренный мозг человека. Неприятно)
А еще гонят бывает и не извинятся, конечно сама была всякая, ну и тоже что трезвый меня кто-то слушать хотел и еще я иногда умела осознать свою вину рано или поздно, иногда сразу? А кто-то так и остался "классного" мнения про меня?

Ну так максимальное ограничение это ж ноль ? или у тебя какая-то другая математика?
А вы мне не тыкайте, хорошо? Мы с вами не родственники! Ваше мнение как кому жить и что есть норма оставьте при себе, пока вас не спросили.

Ну так не она ж меня содержит ? а я бы мож и не отказалась бы ? балдела бы целыми днями, пока она мне на правильный корм зарабатывает ?
Ань, расскажи, как у тебя появился собакен. Что тебя подтолкнуло к этому решению?! 1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: