100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тыж читала .. не , не пойду , на фиг надо мне , они могут поджидать в самых неожиданных местах
Это как в анекдоте том :smoke: что когда идешь как человек никого не встретишь а вот если с видом бродячей собаки то обязательно всех

IMG_3816.webp

Смотрите какую я вчера тыкву урвала Stickers-Erika2 она декоративная, прям не могу умиляюсь второй день ? сегодня пойду еще на ту ярмарку. Вчера не могла выбрать а сегодня решила ей компанию докупить

Привет, Галия! Вот недаром я татарские песни с утра слушаю))) как дела?
Я речь татарскую понимаю только когда медленно говорят или в глаза, а в песнях только редкие фразы. 8 лет мне было, как уехали с Башкирии, общались только с родителями на родном языке и то в конце концов мы по русски, а они по татарски. Сейчас рядом не с кем, обруссела совсем, только что каналы по ТВ смотрю и читаю чаты родственников из Татарии и Башкирии.

Посмотреть вложение 2050697
Смотрите какую я вчера тыкву урвала Stickers-Erika2 она декоративная, прям не могу умиляюсь второй день ? сегодня пойду еще на ту ярмарку. Вчера не могла выбрать а сегодня решила ей компанию докупить
У меня тыква почти год простояла)) красивая)) кстати, делала для конкурса тут в сухом законе. Надо найти его
20210930_204833.webp

У меня тыква почти год простояла)) красивая)) кстати, делала для конкурса тут в сухом законе. Надо найти его Посмотреть вложение 2050707
Да. Тыквы как украшение очень мне нравятся)) но я обычно тоже брала едовую, а потом когда она уже того я ее в кашу. Но ближе к весне. А с этой жаль так не сделаешь))

А что поменяешь? Это ж от провайдера зависит. МТС пока держится, хорошо грузит у меня
От ютюба в России тоже. Пишут в новостях, что его вот вот закроют. Время дали, чтобы материал на другие платформы перебросили.

• Лайк
Реакции: gpp
От ютюба в России тоже. Пишут в новостях, что его вот вот закроют. Время дали, чтобы материал на другие платформы перебросили.
Ну я тебе говорю, Ютуб замедляют, но вот на мобильном МТС это пока не сказалось.
А дальше **censored** будем использовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу