Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Смотрите какую я вчера тыкву урвала она декоративная, прям не могу умиляюсь второй день ? сегодня пойду еще на ту ярмарку. Вчера не могла выбрать а сегодня решила ей компанию докупить
Я речь татарскую понимаю только когда медленно говорят или в глаза, а в песнях только редкие фразы. 8 лет мне было, как уехали с Башкирии, общались только с родителями на родном языке и то в конце концов мы по русски, а они по татарски. Сейчас рядом не с кем, обруссела совсем, только что каналы по ТВ смотрю и читаю чаты родственников из Татарии и Башкирии.
Посмотреть вложение 2050697
Смотрите какую я вчера тыкву урвала она декоративная, прям не могу умиляюсь второй день ? сегодня пойду еще на ту ярмарку. Вчера не могла выбрать а сегодня решила ей компанию докупить
Да. Тыквы как украшение очень мне нравятся)) но я обычно тоже брала едовую, а потом когда она уже того я ее в кашу. Но ближе к весне. А с этой жаль так не сделаешь))