100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже нервная , очень :facepalm:Борюсь, но не всегда получается. Просто привыкла психовать без сиг и алкоголя. Я понимаю, нам казалось что хочется себя чем-то занять в моменте психоза, но обычно потом только хуже. А вообще меньше надо нервничать из-за всего. Как Батюшки говорят все от гордости нашей и смирения нет .
Принятия себя нет, а потому и других. Вот и нервы. А откуда ему, принятию, взяться, если с детства с травмой отвержения. Вот и учусь потихоньку себя любить, принимать и растить.
Другой жизни нет, надо эту донашивать:)

Я тоже нервная , очень :facepalm:Борюсь, но не всегда получается. Просто привыкла психовать без сиг и алкоголя. Я понимаю, нам казалось что хочется себя чем-то занять в моменте психоза, но обычно потом только хуже. А вообще меньше надо нервничать из-за всего. Как Батюшки говорят все от гордости нашей и смирения нет .
Смиренно это может быть чревато же...
Расслабляться нельзя. Как расслабишься так эээ , оттарабанят вообщем, кульурным языком :facepalm:

Хочу купить чоппер (блендер) для всего ..и для мяса, и для овощей. У кого есть опыт? 1lis41L
Дома есть филипс блендер больше 100 отдал , овощи какие хочешь а вот с мясом другая история когда жилищное начинает попахивать 1lis37

Принятия себя нет, а потому и других. Вот и нервы. А откуда ему, принятию, взяться, если с детства с травмой отвержения. Вот и учусь потихоньку себя любить, принимать и растить.
Другой жизни нет, надо эту донашивать:)
ты главное не уходи. цветочки и чай тоже нужны .

Дома есть филипс блендер больше 100 отдал , овощи какие хочешь а вот с мясом другая история когда жилищное начинает попахивать 1lis37
У меня есть филипс набор блендер...но он типа для пюрешки или яйца взбить, чето мелкое покрошить. А мне надо для мяса.

И как...получается? Че за модель, мощность двигателя, чаша стекло, пластик металл. Сколько ножей? Как часто пользуешься?1lis39
чаша стекло. больше ничего не скажу. пюрехи делаю . пользуюсь часто. лук там режу то се.. ножи там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread