100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что расскажешь интересного?) как жизнь?)
Женя жизнь-живу?
Сейчас у мамы в городе, мини отпуск такой у меня небольшой...
Вот с мужем думаем какой дом построить каркасный деревянный или газобенный кирпичный ?

Может обойдется, иммунитет сильнее окажется!
Может . Оставили его родители , не стали забирать, 39, ну завтра значит заберут . Лучше потерять одного игрока чем пол команды покосит, глупцый тренер , ну теперь уж ничего не сделаешь , повезет не повезет

Я думаю что пойму если без очков читать начну ,
а так очень субъективено .
Я уже смирилась что не вижу ни хрена , но то что кроет их мне не нравится , веки тяжелые , усталость , резкость иногда настраиваю

Женя жизнь-живу?
Сейчас у мамы в городе, мини отпуск такой у меня небольшой...
Вот с мужем думаем какой дом построить каркасный деревянный или газобенный кирпичный ?
Для жизни или для дачи?

Может . Оставили его родители , не стали забирать, 39, ну завтра значит заберут . Лучше потерять одного игрока чем пол команды покосит, глупцый тренер , ну теперь уж ничего не сделаешь , повезет не повезет
39 и не стали забирать?)) прикольные родители

IMG_20240912_211355_602.webp

Ваще .я и Андрею так написала типа ну ну .. и главное с моим в комнате из 22 х человек . Ай
Они типа подождать хотят до завтра , типа вдруг лучше станет . Ладно у тренера детей нет , ай

У меня там по гороскопу сегодня карабкаться куда то надо было

Кто разбирается в ингаляторах . Есть разница там между дорогими и дешевыми . Портативный аккумуляторный и все такое . Хочу все таки купить. Так дышу через бутылку отрезанную на пополам , горлышко узкое в рот а ту часть в кастрюлю с травой . Вот такой у меня
У меня вот такой Ромашка 70-хх годов) почти не отличается от твоей кастрюли с травой)
1726165861673.webp

Не искала . Хотя тоже говорят помогает
Ничего на этом свете кроме операции не вернёт четкость зрения, сестра делает гимнастику, это помогает сдерживать рост астигматизма, но не исцеляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу