Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Женя жизнь-живу?
Сейчас у мамы в городе, мини отпуск такой у меня небольшой...
Вот с мужем думаем какой дом построить каркасный деревянный или газобенный кирпичный ?
Может . Оставили его родители , не стали забирать, 39, ну завтра значит заберут . Лучше потерять одного игрока чем пол команды покосит, глупцый тренер , ну теперь уж ничего не сделаешь , повезет не повезет
Женя жизнь-живу?
Сейчас у мамы в городе, мини отпуск такой у меня небольшой...
Вот с мужем думаем какой дом построить каркасный деревянный или газобенный кирпичный ?
Может . Оставили его родители , не стали забирать, 39, ну завтра значит заберут . Лучше потерять одного игрока чем пол команды покосит, глупцый тренер , ну теперь уж ничего не сделаешь , повезет не повезет
Кто разбирается в ингаляторах . Есть разница там между дорогими и дешевыми . Портативный аккумуляторный и все такое . Хочу все таки купить. Так дышу через бутылку отрезанную на пополам , горлышко узкое в рот а ту часть в кастрюлю с травой . Вот такой у меня