100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну там их как-то объединили по направлениям, какие-то рекомендации есть вроде, но, говорят, врачи назначают по инерции, кому разбираться неохота, так что да, сам себя лечи. Щас молодые вроде и нутрициологию изучают тоже
Ну а ты чувствуешь, что советы нутрициолога помогают? Самочувствие стало лучше?

Я хотела купить, посмотрела цену на хорошие и плюнула)))
В Авито bialetti moka express можно найти за 1700р. Это я просто к сведению.

Screenshot_2024-09-25-19-43-29-022_com.avito.android-edit.jpg

Самое главное не берите большую!!
На 3 чашки считаю нормально.
Меньше брать можно, больше ни в коем случае.

Короче, они устарели уже, потому что питание изменилось давно и много исследований новых, про глютен там и прочее. При некоторых заболеваниях к примеру молочку нельзя, а в столах она есть, потому что наука тогда ещё не настолько продвинулась, как щас. Ну, короче, лечиться с этими столами, это как вот щас смартфоны новые есть, а ты до сих пор с моторолой кнопочной ходишь.
И тем не менее, они выполняют свою функцию - звонить!))

В Авито bialetti moka express можно найти за 1700р. Это я просто к сведению.

Посмотреть вложение 2058991

Самое главное не берите большую!!
На 3 чашки считаю нормально.
Меньше брать можно, больше ни в коем случае.
Мы уже много обсуждали гейзерные кофераки)) года полтора назад, память у меня хорошая, советы давались те же))

Ну а ты чувствуешь, что советы нутрициолога помогают? Самочувствие стало лучше?
Да, я себе железо подняла, которое у меня всю жизнь в дефицитах, поняла, что у меня аллергия на молочку, а не на конфеты, как раньше думала, ну и по мелочи, спать лучше стала, насморк прошёл, тоже раньше с заложеным носом ходила, а щас нет. Хотя тут ещё морской воздух поспособствовал, конеш, но одно точно - как только фаст-фуда поем - сразу сопли. Кажется, это все вроде не связано, а оказалось , что ещё как. В общем, лучше однозначно стало, и это при том, что я не жёстко все соблюдаю и сама изучаю, бесплатно. Главное, не воспринимать сразу, как "ой, все нельзя, жрать нечего", а просто поизучать, попробовать, что-то заменить, что-то исключить, что-то добавить, рецепты новые поискать и тд

Да, я себе железо подняла, которое у меня всю жизнь в дефицитах, поняла, что у меня аллергия на молочку, а не на конфеты, как раньше думала, ну и по мелочи, спать лучше стала, насморк прошёл, тоже раньше с заложеным носом ходила, а щас нет. Хотя тут ещё морской воздух поспособствовал, конеш, но одно точно - как только фаст-фуда поем - сразу сопли. Кажется, это все вроде не связано, а оказалось , что ещё как. В общем, лучше однозначно стало, и это при том, что я не жёстко все соблюдаю и сама изучаю, бесплатно. Главное, не воспринимать сразу, как "ой, все нельзя, жрать нечего", а просто поизучать, попробовать, что-то заменить, что-то исключить, что-то добавить, рецепты новые поискать и тд
Крутяк, Тань, я рада, что лучше становится! Я помню ты про железо говорила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу