100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В доме? Это вроде как в доме на зиму класть. Но чето я сомневаюсь, что эффективно, ну попробую. Бархатцы у меня в этом году замёрзли, а шалфей вот выжил)
На даче в доме и в сарае, воняют эти бархатцы знатно, но есть не пахучие сорта, они точно не помогут

А для тебя что страшное
Хрень всякая, я даже не могу это описать, но я будто чувствую этих самых, это даже полусон. Потом уже норм засыпаю. Обычные сны , даже плохие, это уже другое. Пахать грят надо как проклятая? что бы спать. Все ж так говорят , только пожалуйся или расскажи что-то. Времени грят у вас много, думаете о всяком и все такое :giggle:

Хрень всякая, я даже не могу это описать, но я будто чувствую этих самых, это даже полусон. Потом уже норм засыпаю. Обычные сны , даже плохие, это уже другое. Пахать грят надо как проклятая? что бы спать. Все ж так говорят , только пожалуйся или расскажи что-то. Времени грят у вас много, думаете о всяком и все такое :giggle:
Ну доля истины есть, когда я физически работала, официантом, то приходила и падала просто в сон, мне ничего никогда не снилось.

А мне две ночи подряд снится что я беременная ))
Никто не знаеет к чему это ?

У меня на фоне всех событий сейчас самые страшные сны, что или в школу, или в дом ракета летит и я понимаю, что там Паша или Таня и я не могу их спасти.

А мне две ночи подряд снится что я беременная ))
Никто не знаеет к чему это ?
Подсознательно может думаешь об этом, или вокруг много беременных. Или живот вздувается ночью, газы :giggle:

Ну доля истины есть, когда я физически работала, официантом, то приходила и падала просто в сон, мне ничего никогда не снилось.
Только трудоголики тоже бухать любят, т.к сил нет на хобби. Вообще засыпание идет, но я боюсь засыпать иногда.

Только трудоголики тоже бухать любят, т.к сил нет на хобби. Вообще засыпание идет, но я боюсь засыпать иногда.
У меня после панических атак тоже был страх засыпания, что я засну и умру во сне

У меня на фоне всех событий сейчас самые страшные сны, что или в школу, или в дом ракета летит и я понимаю, что там Паша или Таня и я не могу их спасти.
Не знаю как ,но я научилась когда такие сны просыпаться сразу или понимать , что это просто сон. И сразу становится не страшно

Не знаю как ,но я научилась когда такие сны просыпаться сразу или понимать , что это просто сон. И сразу становится не страшно
Пока это сложно, у нас сирены и днём и ночью, они эти сны и проецируют

Добрый день, всем!
Спокойной Ночи.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу