100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1727344302002.webp
трое человек ответили так. Очень надеюсь, что сбудется.

Может на экскурсию повезли, не далеко, от Самары 90 км до Тольятти
Неее не поехали бы они так далеко , значит в Тольятти , для тренера наверное шо Самара шо Тольятти один хрен ..

Неее не поехали бы они так далеко , значит в Тольятти , для тренера наверное шо Самара шо Тольятти один хрен ..
Это ж одна большая агломерация, он технически прав

Фсёёё 1lis17 сын сдал все два экзамена на отлично. Он уже студент. По физике профессор, который принимал, похвалил Глеба за отменные знания и спросил не хочет ли он пойти на инженера с хрен знает каким направлением. Сын пояснял я не запомнил .Можно выдыхать
71f5154e10936b9ace30b657ebbb0c62.webp

Фсёёё 1lis17 сын сдал все два экзамена на отлично. Он уже студент. По физике профессор, который принимал, похвалил Глеба за отменные знания и спросил не хочет ли он пойти на инженера с хрен знает каким направлением. Сын пояснял я не запомнил .Можно выдыхатьПосмотреть вложение 2059307
Офигеть крутяк крутецкий! Поздравляю вас батенька 1lis17

Фсёёё 1lis17 сын сдал все два экзамена на отлично. Он уже студент. По физике профессор, который принимал, похвалил Глеба за отменные знания и спросил не хочет ли он пойти на инженера с хрен знает каким направлением. Сын пояснял я не запомнил .Можно выдыхать
Ура! Поздравляю, Дима!
2f0697b16d680e36a2ad61285c17ca6a_w200.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу