100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня лазили по заброшенному дому отдыха, останки советской эпохи
IMG_20241004_195215.jpg
мужик тоже наверное с веслом был
IMG_20241004_195231.jpg
IMG_20241004_195154.jpg
IMG_20241004_195032.jpg
IMG_20241004_195248.jpg

Сегодня лазили по заброшенному дому отдыха, останки советской эпохи Посмотреть вложение 2063044мужик тоже наверное с веслом былПосмотреть вложение 2063045Посмотреть вложение 2063049Посмотреть вложение 2063050Посмотреть вложение 2063052
Я обожаю такие локации

Сегодня лазили по заброшенному дому отдыха, останки советской эпохи Посмотреть вложение 2063044мужик тоже наверное с веслом былПосмотреть вложение 2063045Посмотреть вложение 2063049Посмотреть вложение 2063050Посмотреть вложение 2063052
Вуууаааааууууminion14

На днях читал историю - две соседки, у одной - кошка, у другой - кот. Кот подкатил к кошке и, следовательно, родились котята (ужас какой, да?)). Но это всё ничего. Владелица кошки начала выдвигать претензии, что её кошка, оказывается, какой-то элитной породы и она, хозяйка, имела планы связать её с не менее элитным котом. На соседку и на её кота начала строчить жалобы в разные инстанции, подавать какие-то иски, что, мол, как кот посмел покуситься на её кошку, и т.д., и т.п. Естественно, в стране нет бОльших проблем, чем вести расследование и допрашивать с пристрастием кота - почему он, такой подлец, покусился чуть ли не на святое полоумной соседки и осознаёт ли он всю ответственность своей "противозаконной" деятельности. :facepalm:

На днях читал историю - две соседки, у одной - кошка, у другой - кот. Кот подкатил к кошке и, следовательно, родились котята (ужас какой, да?)). Но это всё ничего. Владелица кошки начала выдвигать претензии, что её кошка, оказывается, какой-то элитной породы и она, хозяйка, имела планы связать её с не менее элитным котом. На соседку и на её кота начала строчить жалобы в разные инстанции, подавать какие-то иски, что, мол, как кот посмел покуситься на её кошку, и т.д., и т.п. Естественно, в стране нет бОльших проблем, чем вести расследование и допрашивать с пристрастием кота - почему он, такой подлец, покусился чуть ли не на святое полоумной соседки и осознаёт ли он всю ответственность своей "противозаконной" деятельности. :facepalm:
Я ржу сейчас очень сильно :facepalm: А что с котятами интересно?

Мужик был с телефоном - очевидно же, селфи делает. Позже телефон украли пионеры.

Интересно, как себя чувствуют люди в 60 и более лет.
Ведь уже сейчас явно чувствуется возраст
Нормально со стороны кажется . А что внутри?) Не все же такие откровенные как я например:giggle:

Я ржу сейчас очень сильно :facepalm: А что с котятами интересно?
Об этом история пока умалчивает)
Если встречу продолжение/уточнение деталей той эпопеи, обязательно поделюсь)

Интересно, как себя чувствуют люди в 60 и более лет.
Ведь уже сейчас явно чувствуется возраст
Мой папа постоянно рассказывает истории из прошлого и включает нам музыку своей молодости :giggle: Я тоже так делаю уже, кстати :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу