Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Это я удачно зашла привет любимки!
Женечек @Жень Шеньс днюшечкой тебя! Будь счастлива!!! @gpp Генночка с твоим днем!!! Здоровья тебе и исполнения всего задуманного!
Я тоже смотрела, только ничë не помню уже)) Смотрю, как там они выглядели в 2000е, вспоминаю молодость, вот я модная была тогда, эти низкие посадки на джинсах, жесть
Приветики, Танечка!
Настроение супер, начал пить витамин D, сдал анализ, а он у меня, практически на нуле...
Ну нет, я просто ограничиваю время в Интернете, а так, я каждый день в нём тусуюсь!
Ты как? Еще отдыхаешь?
Приветики, Танечка!
Настроение супер, начал пить витамин D, сдал анализ, а он у меня, практически на нуле...
Ну нет, я просто ограничиваю время в Интернете, а так, я каждый день в нём тусуюсь!
Ты как? Еще отдыхаешь?
Да, витамин D почти всем в нашей стране надо пить, с ноября по апрель, но анализы надо сначала, это да.
Я отдыхаю ещё, но с 25го пойду на наш атомный завод, там вроде вакансия открывается, оператор ЭВМ, че то такое, не знаю ещё. Посмотрим, че там, главное не в торговлю опять)
Да, витамин D почти всем в нашей стране надо пить, с ноября по апрель, но анализы надо сначала, это да.
Я отдыхаю ещё, но с 25го пойду на наш атомный завод, там вроде вакансия открывается, оператор ЭВМ, че то такое, не знаю ещё. Посмотрим, че там, главное не в торговлю опять)