100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Не обращай внимания, я посмотрела шесть сезонов топ модели по американски:help:

doc155826484_161660174.gif

Всех рад видеть и приветствовать в этом чате, мои хорошие! :wavespin::676866858:

Вот и пошел мне седьмой десяточек 1lis41L

Но, честно скажу, в это верится с трудом! Stickers-Spotty41

Всех рад видеть и приветствовать в этом чате, мои хорошие! :wavespin::676866858:

Вот и пошел мне седьмой десяточек 1lis41L

Но, честно скажу, в это верится с трудом! Stickers-Spotty41
Привет, Гена :kiss: Как настроение? Ты уже закончил свой отдых от интернета?

• Сердечко
Реакции: gpp
Я

смотрела тоже но сто лет назад , потом уже наши смотрела
Я тоже смотрела, только ничë не помню уже)) Смотрю, как там они выглядели в 2000е, вспоминаю молодость, вот я модная была тогда, эти низкие посадки на джинсах, жесть😅

Привет, Гена :kiss: Как настроение? Ты уже закончил свой отдых от интернета?
Приветики, Танечка! :wavespin::676866858:
Настроение супер, начал пить витамин D, сдал анализ, а он у меня, практически на нуле... :eek:
Ну нет, я просто ограничиваю время в Интернете, а так, я каждый день в нём тусуюсь! :D
Ты как? Еще отдыхаешь? :rolleyes:

Приветики, Танечка! :wavespin::676866858:
Настроение супер, начал пить витамин D, сдал анализ, а он у меня, практически на нуле... :eek:
Ну нет, я просто ограничиваю время в Интернете, а так, я каждый день в нём тусуюсь! :D
Ты как? Еще отдыхаешь? :rolleyes:
Да, витамин D почти всем в нашей стране надо пить, с ноября по апрель, но анализы надо сначала, это да.
Я отдыхаю ещё, но с 25го пойду на наш атомный завод, там вроде вакансия открывается, оператор ЭВМ, че то такое, не знаю ещё. Посмотрим, че там, главное не в торговлю опять)

Да, витамин D почти всем в нашей стране надо пить, с ноября по апрель, но анализы надо сначала, это да.
Я отдыхаю ещё, но с 25го пойду на наш атомный завод, там вроде вакансия открывается, оператор ЭВМ, че то такое, не знаю ещё. Посмотрим, че там, главное не в торговлю опять)
я сдавала 3 года назад норм был и в этом году сдала норм. может потому что я рыбу жру.. или его там нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу