100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не о цвете а в принципе . Если я юбки не ношу о у меня уже и обуви нет под них , вся заточена под штаны , об этом я
Я всю жизнь , уже после школы ,любила юбки ниже колен. А короткие это так , гулять там , загорать и тд. И поэтому и фоток больше в коротком, т к фотаешься как раз когда шляешься?

Ого, класс, ждём фото в них
Я вчера три штуки отправила в подобных :giggle: И эти розовые как раз со снегурки мне кажется. Так я их один раз и надела и там зацепка вроде, 1-е января , мы ж там в дрова а концу вечера были?. Ну и розовые я точно не надену, если только в квартире?

А вообще да ! Это старость . Я всю жизнь ваниль не любила , а тут чето как то вроде и ничего даже , и как то зашло что ли , но кинзу все равно не начну есть :nah_disagree:
Я похоже начала. Раньше терпеть не могла, а тут стало попадаться в блюдах, в салат армяне у нас кладут где шашлык заказываю, где-то в соус, и вот так потихоньку уже ем и кажется да ниче. А то плевалась, мама садила на даче как-то, просила нарвать, я пока рвала чуть от запаха не умерла

А вообще да ! Это старость . Я всю жизнь ваниль не любила , а тут чето как то вроде и ничего даже , и как то зашло что ли , но кинзу все равно не начну есть :nah_disagree:
У меня мама ее не любит? Я спокойно отношусь. Укроп ведрами ем)

Я обувь на каблуках храню на такой случай, бережно перекладывая с места на место ?

А так привыкла к спортивной одежде и оверсайз ??‍♀️ сегодня еду в пальто и мне кажется, что оно мне маленькое ?
Сейчас же и без каблука носят еще как любой длины)

Я вчера три штуки отправила в подобных :giggle: И эти розовые как раз со снегурки мне кажется. Так я их один раз и надела и там зацепка вроде, 1-е января , мы ж там в дрова а концу вечера были?. Ну и розовые я точно не надену, если только в квартире?
Зимой, под штаны☝

МОЙ ПАШКА ОТ ЛИЦА КЛАССА ПОЗДРАВЛЯЛ ДИРЕКТОРА 1lis17 1lis17 1lis17
меня конечно вряд ли кто поймет, но когда я пришла на форум прогнозы врачей про Пашку были какие - вряд ли сможет себя обслуживать, учиться будет, коррекционной школе по спец программе, с речью всё плохо, вряд ли запустить получится.
Сейчас Паша ходит в магазин, может остаться дома один, учится по обычной программе, пусть пролонгированной, прекрасно разговаривает, участвует в жизни класса и поздравляет бляха муха ДИРЕКТОРА!!!

Я так горжусь собой и мужем, какой мы путь проделали, мы с ним просто супергерои)) а Пашок наш - наш джентльмен красавчик

Заставили улыбаться для фото, выглядит конечно максимально неестественно ?Посмотреть вложение 2062911
Вы очень большие молодцы ? ?

Вы с мужем молодцы! И Пашка тоже!

1lis17 1lis17 1lis17 Пашка вперёд !!!

1lis171lis17

Жека:676866858: Круто!!! Это потрясающе! Вы такие Мега Молодцы и Пашка твой ??? ???

Вы очень большие молодцы ? ?
Спасибо, ребята!

Зимой, под штаны☝
Кстати, тема. Когда идёшь такой весь вроде спокойный, собранный, в штанах, пуховике. А сам знаешь, что под штанами красные колготки 10lis10L жуткая самоуверенность появляется, типа, а чё вы мне сделаете, я в красных колготках

У нас второй вечер в доме свистопляска с пьянью??‍♀️ вчера в одном подъезде квартиранты чудили, сегодня наша пошла в соседний с гастролями... Молодая девка, напивается до жуткого состояния, то обоссаная лежит в подъезде, то бегают машины ночью пинают, то сегодня в крови прибежала в соседний подъезд, орала чушь какую-то, в итоге отрубилась, поспала, опять убежала. А наши тут на перебой кто скорую, кто ментов вызывают, те на удивление быстро приехали, теперь тоже бегают её ищут ??‍♀️

У нас второй вечер в доме свистопляска с пьянью??‍♀️ вчера в одном подъезде квартиранты чудили, сегодня наша пошла в соседний с гастролями... Молодая девка, напивается до жуткого состояния, то обоссаная лежит в подъезде, то бегают машины ночью пинают, то сегодня в крови прибежала в соседний подъезд, орала чушь какую-то, в итоге отрубилась, поспала, опять убежала. А наши тут на перебой кто скорую, кто ментов вызывают, те на удивление быстро приехали, теперь тоже бегают её ищут ??‍♀️
Жаль, может одумается с возрастом. Может там наркота еще, че она бегает то :facepalm:

А мы шас наркоманов в маршрутке видели , тех, из прошлой жизни) взрослые лет 40, я думала щас уже не колятся

Жаль, может одумается с возрастом. Может там наркота еще, че она бегает то :facepalm:
Может одумается, но пока вот так. По-началу в чате извинялась за концерты, а сейчас вообще не видно, вышла из чатов поди и все. Не помню - значит не было... Местная знаменитость :facepalm:

А мы шас наркоманов в маршрутке видели , тех, из прошлой жизни) взрослые лет 40, я думала щас уже не колятся
Я про них совсем не знаю и не понимаю. Алкашей только :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу