100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы шас наркоманов в маршрутке видели , тех, из прошлой жизни) взрослые лет 40, я думала щас уже не колятся
Я тоже так думала, оказалось, что чего сейчас только не делают :facepalm:

Может одумается, но пока вот так. По-началу в чате извинялась за концерты, а сейчас вообще не видно, вышла из чатов поди и все. Не помню - значит не было... Местная знаменитость :facepalm:
А сколько лет?

Я думаю лет 20 где-то
Совсем молодая. Про нас тоже всякое говорили это точно? Раньше еще ж и на лавочках сидели и пили прям :facepalm: Или тоже шатались шли и че только не было.

Последнее редактирование:
Вот я не знаю что это ?
Современные наркотики, там разные названия. Это жесть вообще, ну в ютубе можешь набрать посмотреть. Я же была подписана на канал такой, потом отписалась от приколов админа, да и вообще тяжело это смотреть и непонятно все это нам .

Современные наркотики, там разные названия. Это жесть вообще, ну в ютубе можешь набрать посмотреть. Я же была подписана на канал такой, потом отписалась от приколов админа, да и вообще тяжело это смотреть и непонятно все это нам .
Ну да гугл натрий хлор ,только выдаёт .

Ну вот и я ношу, а с каблуком перекладываю ?
Я ещё стараюсь не только переложить из коробки на полку, но и по разу надеть :) выгулять так сказать :D так же и с шубами :D

Важная местная новость :D
IMG_20241004_221459.jpg

Надеюсь он с ней ничего не сделает со злости?
Надеюсь.. не лень же заниматься таким делом - жаловаться, письма писать.. ну теперь после этой новости все будут следить за судьбой Тучи :D

Я похоже начала. Раньше терпеть не могла, а тут стало попадаться в блюдах, в салат армяне у нас кладут где шашлык заказываю, где-то в соус, и вот так потихоньку уже ем и кажется да ниче. А то плевалась, мама садила на даче как-то, просила нарвать, я пока рвала чуть от запаха не умерла
У меня так же, раньше я говорила что кинза воняет клопами и есть ее невозможно, а сейчас с удовольствием жую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу