100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное опять сорвусь
Тут пол форума в ограничениях пищевых, спроси у них. Может не надо полностью отказываться. Я уже даже не лезу, ну стараюсь. А то как мигера же кидалась что жрать надо все :giggle:

Тут пол форума в ограничениях пищевых, спроси у них. Может не надо полностью отказываться. Я уже даже не лезу, ну стараюсь. А то как мигера же кидалась что жрать надо все :giggle:
Оля спокойно , не заводись . :)

Мне диета нужна по медицинским показаниям. Ладно хоть помогает хорошо. Пока что.

Я же в ок все фотки в купальниках удалила :giggle:
А как же посоветоваться в начале с коллегами, мы со всей ответственностью озвучили бы своё мнение! Красотой следует делиться с понимающими мужчинами :spin:

А как же посоветоваться в начале с коллегами, мы со всей ответственностью озвучили бы своё мнение! Красотой следует делиться с понимающими мужчинами :spin:
Я взрослая женщина , че им там быть. Короткое то осталось, просто купальники убрала :D

Пиши ей выговор с занесением :smug:

Ужас , сочувствую :cry:
Спасибо.
Ну так-то вроде ничего критического пока что.
Без диеты сахар и холестерин начинают превышать норму.
На диете хорошо, всё нормализуется.
Но держать его постоянно не получается.
Тоска одолевает

Спасибо.
Ну так-то вроде ничего критического пока что.
Без диеты сахар и холестерин начинают превышать норму.
На диете хорошо, всё нормализуется.
Но держать его постоянно не получается.
Тоска одолевает
Да уж....это тяжко1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу