100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А наш ты ела?? Наш тоже офигенным считается
нет и мне уже страшно :rofl: мне же как засядет что то и я буду носится искать, вот сегодня в Тулу звонила, выясняла почему они свой фуэт только в области продают, сказали ацтань и вэлком в Тулу

нет и мне уже страшно :rofl: мне же как засядет что то и я буду носится искать, вот сегодня в Тулу звонила, выясняла почему они свой фуэт только в области продают, сказали ацтань и вэлком в Тулу
Я же тут с 17 лет живу , но коренные уверены шо наш мазик самый лучший в мире , нижегородского масло жир комбината , поэтому я удивилась про Екатеринбург , ну все он купил мне его , через несколько дней привезет , я ему еще загрузку не нашла до сих пор (

Я же тут с 17 лет живу , но коренные уверены шо наш мазик самый лучший в мире , нижегородского масло жир комбината , поэтому я удивилась про Екатеринбург , ну все он купил мне его , через несколько дней привезет , я ему еще загрузку не нашла до сих пор (
А так мы американский ели , яж не далеко от Аляски была и все к нам везли ихое в билибино не было ничего , и мазик и картошку везли и йогурты , и жвачки Monsters6

Я палтуса купила за 360 р , даже страшно ))))
IMG_4121.jpeg

расскажешь потом как тебе
и нижегородский потом попробую, но я так понимаю кароч каждый свой комбинат считает лучшим :D но вот "ОТТОГИ" все же тоже рекомендую попробовать :676866858:

Я слопала спагетти с подливкой.ю, дарила чаем с чабрецом, можно и поспать 10lis10L
Я вчера спагетти лопала с подливкой
я вчера тоже ела спагетти, сиротские совсем без ничего :( ибо не планировала пока варились а как сварились решила чутка поужинать

интересная цена но че по идее с ним может быть не так :cool: в духовку его и все
Купила в чудо магазе , где все дешевое , он не в глубокой заморозке , подтаявший , обнюхала его , обтрогала , пахнет палтусом обычным , у него в принципе специфический запах , ща сделаю , скажу потом че не так

Купила в чудо магазе , где все дешевое , он не в глубокой заморозке , подтаявший , обнюхала его , обтрогала , пахнет палтусом обычным , у него в принципе специфический запах , ща сделаю , скажу потом че не так
Палтус так и так на любителя ! Не каждому понравится . Я люблю ! Я чукча я и зубатку ем . Я никакой рыбой не брезгую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread