100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуу, а после 40 жизни нет?:D
Я до 46 лет бухала и курила не в себя... :facepalm: скакала по барам до утра и вообще ни о чем не задумывалась... После 45 только похмелья начались... А ты говоришь, 37... Я и не думала тогда о спокойной трезвой жизни 1lis29, а зря, теперь жалею, что раньше не бросила пить, курить...
Мои 39 лет... Пьяненькая в Судаке... :facepalm:
IMG_20230118_004639_edit_4287446280332174.jpg

Нуу..с, теперь я врятли на переезд решусь, не сделаю пирсинг, да и карьеру тоже..не ругайся. Ну все же об этом иногда думают или нет?
А я в 54 собираюсь переехать в Севастополь... Жду пенсии мужа stickers_Persik27

Я до 46 лет бухала и курила не в себя... :facepalm: скакала по барам до утра и вообще ни о чем не задумывалась... После 45 только похмелья начались... А ты говоришь, 37... Я и не думала тогда о спокойной трезвой жизни 1lis29, а зря, теперь жалею, что раньше не бросила пить, курить...
Посмотреть вложение 2014478
Прикольная такая)

Посмотреть вложение 2014478
Ведьма:witch:я если выпью, наутро отекаю. Да и вес сильно прибавила, сейчас ещё и зажоры

Очень я хотела всегда мейнкуна. И вот вижу объявление по дешёвке продают, настоящего! И прямо хооочууу, а дома уже три котоморды
Я схожу с ума наверное, клиника котозависимости
IMG_20240315_174104.jpg

Колонка Маруся сказку про Репку транслирует под сиртаки
О так вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу