Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Прочитала, как бороться с арахнофобией - смотреть на картинки пауков, потом видео, дальше - держать в руках игрушечного.. я взяла себе брелок на рабочие ключи сегодня бросила на стол, а потом вздрагивала периодически лечусь чё
Дед Мороз оказался реально придурью. Прислал фотку мутную, я говорю:"Нечеткая", он в Фотошопе прилепил шляпу прям поверх фуражки и соломинку типа в зубах, -"Вот, -говорит, - нормальная" Я ему:"Где реальный профиль", а он мне:"Зачем?" объясните мне, что это за фокусы такие? Нафига вообще пытаться знакомиться так чудесато?
Дед Мороз оказался реально придурью. Прислал фотку мутную, я говорю:"Нечеткая", он в Фотошопе прилепил шляпу прям поверх фуражки и соломинку типа в зубах, -"Вот, -говорит, - нормальная" Я ему:"Где реальный профиль", а он мне:"Зачем?"
Дед Мороз оказался реально придурью. Прислал фотку мутную, я говорю:"Нечеткая", он в Фотошопе прилепил шляпу прям поверх фуражки и соломинку типа в зубах, -"Вот, -говорит, - нормальная" Я ему:"Где реальный профиль", а он мне:"Зачем?" объясните мне, что это за фокусы такие? Нафига вообще пытаться знакомиться так чудесато?