100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димочка
fc664081e853fc451e9245de3a85556c.jpg

А какого эффекта ты ждала? Что попишешь-попишешь, а оно само бах и перехотелось пить? Это же процесс. То, что пока не сработало не значит, что оно не работает и не ведёт тебя к тому, что в конце концов ты таки примешь решение не пить и делать для этого все возможное и невозможное
Ну да, именно такого эффекта ждала

Кстати, я придумала как сделать так, чтобы твои дневники заработали) Много написала? Пиши побольше! Потом когда возникнет мысль выпить, садишься и читаешь свои дневники, пока все не перечитаешь или пока не уйдёт желание выпить. Если написала мало то читай по кругу до достижения эффекта. Поверь, если ты будешь выполнять это беспрекословно, не выдумывая почему тебе это не подходит, не помогает, некогда, мешают магнитные бури и ретроградные меркурии, то ты гарантированно в тот день останешься трезвой. И так каждый раз
Я писала там другое, про эмоции, отношения и всякое такое, не по Шичко короче:)

Я писала там другое, про эмоции, отношения и всякое такое, не по Шичко короче:)
Это все полезно для комфортной трезвости, работа с эмоциями и тд, но для того, чтобы оставаться трезвым способ один - не заливать в рот алкоголь. Чтобы этого не делать помогает переключитьсят в момент тяги, а тут уже на что фантазия способна, можно читать, писать, бежать (главное не в сторону алкомаркета) и тд. Да, в перерывах между тяга и надо работать с эмоциями, головой и тд, но в момент тяги главное остаться трезвым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу