100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все полезно для комфортной трезвости, работа с эмоциями и тд, но для того, чтобы оставаться трезвым способ один - не заливать в рот алкоголь. Чтобы этого не делать помогает переключитьсят в момент тяги, а тут уже на что фантазия способна, можно читать, писать, бежать (главное не в сторону алкомаркета) и тд. Да, в перерывах между тяга и надо работать с эмоциями, головой и тд, но в момент тяги главное остаться трезвым
Я вообще как была писихическая так и осталась, просто без психоактивных веществ. А материться вообще не могу отучиться, просто ужас :facepalm: Но немного нудная конечно,на посиделки тяжело вытащить где без праздника все пьяные

Я вообще как была писихическая так и осталась, просто без психоактивных веществ. А материться вообще не могу отучиться, просто ужас :facepalm: Но немного нудная конечно,на посиделки тяжело вытащить где без праздника все пьяные
Хотя я между пьянками тоже не ходила и орала, физра то тоже нужна была. Ну да, я без сиг нудней стала :giggle:

Да какая опастность. Видишь пропала, заползла в ракушку и на щеколдочку закрылась. Сидит там нервно витаминки трескает :smile_coffee:

Вот то же, я не могу не испытывать боль от того, что и как говорит мама. Умом все понимаю и сама к себе так не отношусь, но не могу изменить свою реакцию..внешне могу, а потом в бутылку

А мы вчера с Анютой @Veritas чай-кофе пили :676866858:
IMG_20240627_193344_331.jpg

Вот то же, я не могу не испытывать боль от того, что и как говорит мама. Умом все понимаю и сама к себе так не отношусь, но не могу изменить свою реакцию..внешне могу, а потом в бутылку
Я не могу уже пить просто, я свихнусь. Ну так я что подумала, независимые от этого люди ведь тоже и психуют и эмоции испытывают разные. Это нормально наверное.

Я не могу уже пить просто, я свихнусь. Ну так я что подумала, независимые от этого люди ведь тоже и психуют и эмоции испытывают разные. Это нормально наверное.
Судя по вчерашнему я уже близка к этому "не могу".
Конечно испытывают. Зависят просто от других вещей и это не так заметно. У меня были мысли на ЗОЖ поменять, не прижилось, надо насаждать?

Судя по вчерашнему я уже близка к этому "не могу".
Конечно испытывают. Зависят просто от других вещей и это не так заметно. У меня были мысли на ЗОЖ поменять, не прижилось, надо насаждать?
Да они необязательно прям зожники. Просто обычные люди.) Я не зожник , хотя сейчас не пью , не курю и офизкультуриваюсь :giggle: И обычный человек может подумать зожник, некоторые говорят типа правильная, какой бред, правильная:facepalm::giggle: Правда физкультуриться я начала когда еще пила и курила? Просто перестала быть помешана на похудении и поэтому не зожник получается .?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу