100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да они необязательно прям зожники. Просто обычные люди.) Я не зожник , хотя сейчас не пью , не курю и офизкультуриваюсь :giggle: И обычный человек может подумать зожник, некоторые говорят типа правильная, какой бред, правильная:facepalm::giggle: Правда физкультуриться я начала когда еще пила и курила? Просто перестала быть помешана на похудении и поэтому не зожник получается .?
Как это не помешана, а то как поплывёшь. Надо значит тебя того, офискультуривать, ну так или иначе :rolleyes:

Вот то же, я не могу не испытывать боль от того, что и как говорит мама. Умом все понимаю и сама к себе так не отношусь, но не могу изменить свою реакцию..внешне могу, а потом в бутылку
А зачем слушать то, что она говорит?

Как это не помешана, а то как поплывёшь. Надо значит тебя того, офискультуривать, ну так или иначе :rolleyes:
А то ты сам не знаешь, хоть зафизкультурься если есть хочется :giggle:

А то ты сам не знаешь, хоть зафизкультурься если есть хочется :giggle:
Так это пожалуйста. Берём таз с морковкой. Ведро с капустой. И перочинный ножик. Это главное. Что бы пока всё это нарезал в бочку уже и жрать расхотелось :rolleyes:

Просто перестала быть помешана на похудении
Олечка, это правда?! Господи, спасибо тебе:bounce:
WTw.gif

Олечка, это правда?! Господи, спасибо тебе:bounce:
Посмотреть вложение 2024346
А ты не заметил разве?? Я же злюсь наоборот что все помешаны 1lis37 хотя какая мне разница)
Я же сто раз рассказывала что в реале на обычных людях застреваю, аж дышать легче что все разные) у нас наоборот здесь все худеют.

А ты не заметил разве?? Я же злюсь наоборот что все помешаны 1lis37 хотя какая мне разница)
Я же сто раз рассказывала что в реале на обычных людях застреваю, аж дышать легче что все разные) у нас наоборот здесь все худеют.
Я тоже , в планах. Сейчас обожрался куриных грудей со свежим салатом, вырубает напрочь теперь :facepalm:

Я тоже , в планах. Сейчас обожрался куриных грудей со свежим салатом, вырубает напрочь теперь :facepalm:
Что в планах? Худетьstickers_Persik9
Куринная грудь и салат чем не пп тебе )
Жара, мороженко охота ?

Перевоспитывать взрослых так себе идея, принимать надо как есть человека!

Ты предлагаешь не общаться?
А если общаться, меня это ранит, к сожалению.
Если она не умеет общаться, не раня, то не общаться. Но для начала можно попробовать наладить общение, обозначив границы. Что за мазохизм? Человек делает тебе больно, а ты, обезболиваясь, продолжаешь находится рядом. Так печени может не хватить на всех токсичных близких и не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу